Амфитрита 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дня доброго и всех с прошедшими и наступившим! вопрос по модам, какими кто сборками пользуется в настоящее время? насколько мне известно Фуего забросил поддержку своей сборки, равно как и Змий, так какая сборка на с.д. актуальна? полна? и востребована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фуего, я так полагаю. Мод не брошен, периодически обновляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Фуего, я так полагаю. Мод не брошен, периодически обновляется. Карыч, обнови его пожалуйста Вкладки навыков не работают... И что то еще было, сейчас не помню Навыки это те, которые разрушение, фокус, там же рыбная ловля и т.д. Он либо одну вкладку показывает, клики на другие игнорирует, либо вообще ничего не показывает. Дня доброго и всех с прошедшими и наступившим! вопрос по модам, какими кто сборками пользуется в настоящее время? насколько мне известно Фуего забросил поддержку своей сборки, равно как и Змий, так какая сборка на с.д. актуальна? полна? и востребована? Привет, Амфи!!! Рад видеть!!))) Достаточно поставить Fuego - там все есть А вот Профит забросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ку Ирди =) спс за подсказку, если не сложо, киньте линк на сетап, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахтцеррет 1 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 что-то решили с окном навыков? а то, то работает, то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 что-то решили с окном навыков? а то, то работает, то нет... Это проблемма имеется в стандартном интерфейсе, это косяк разрабов игры. Проблемме де-то полгода уже. Пишите письма в СОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.