Патина 46 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ИТОГО: 12 Состав Ирммм Блурп Бэссия Орфеусс Глух Бродяжка Илюмка Сэмюэл Легата Дэфт Эллианна Берегите Хиггс Пепс Натсуо Уснул Такир Стеймунн Ташма Астхельсинг Ашакра Хаккар Съюзи Неутронг Амуррка Темнолис (присоединился в 20-30) Нету (присоединился в 20-30) Санталючия (присоединился в 21-00) Сэммуил - присоединился 22-00 Торги Острое злобное массивное оружие - Бэссия - 10 Святая соленая цепь налетчика - Ашакра - 10 Разборчивый злобный лук - Хиггс - 15 Перстень жуткой доминации - Хаккар -10 Красный камень - Эллианна - 20 Заповеди злобы - Эллианна - 20 Разборчивое зловредное оружие - Легата - 20 Плащ костной пыли - Дэфт - 10 Пояс из кожи кита - Такир - 10 Зеленая руна - Орфеусс *3 = 100 Обруч жестких правил - Сэмюэл - 80 Зловредный матерчатый наплечный доспех - Натсуо - 50 Зловредный кожаный наплечный доспех - Сэммуил - 20 Мана - Темнолис - 5*3 = 15 Великая руна Энергия - Темнолис = 10 М1 - Амуррка - 10 Бланк руна - Бродяжка - 3*5 = 15 Готовность жду список или скрин Бонус, объявленный в рейде Бэссия, Амуррка - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире= )) . Изменено 27 января, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Отчет в базе в текущем виде. Добавила в состав Ледда и Сэммуила, нужны вычеты по времени по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сэммуил зашел в игру примерно одновременно с Темнолисом просто мест не было, а в 8 00 по Москве его взяли в рейд, а не в игру он вошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сэммуил зашел в игру примерно одновременно с Темнолисом просто мест не было, а в 8 00 по Москве его взяли в рейд, а не в игру он вошел еще раз напоминаю - заходите в игру с опозданием в рейд - пишите мне в личку "я пришел". иначе могу пропустить ваше появление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дополнение: Астхельсинг - сдал 5 бланк рун = 25 Сэмюэл - крафт 6*1 = 6 Бродяжка - получение 5 бланк рун + 5 квинтэссенции = 25+25=50 внесено в базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Готовность: Софка Блурп Бэссия Глух Орфеусс Сьюн Сэмюэл Легата Дэфт Эллианна Хиггс Пепс Натсуо Уснул Такир Тапочпок Кармин Астхельсинг Ашакра Хаккар Съюзи Стеймунн В базе. Изменено 28 января, 2015 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Блурп фиолетовый камень с пирата 100 дкп Изменено 28 января, 2015 пользователем Браб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Блурп фиолетовый камень с пирата 100 дкп В базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Готовность: Софка Блурп Бэссия Глух Орфеусс Сьюн Сэмюэл Легата Дэфт Эллианна Хиггс Пепс Натсуо Уснул Такир Тапочпок Кармин Астхельсинг Ашакра Хаккар Съюзи Стеймунн В базе. меня же здесь "Нету" ? так что требую тоже бонус =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 меня же здесь "Нету" ? так что требую тоже бонус =) От такой наглости может стенка треснуть+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 типун тибе на язык! я не перенесу исчо 1 круга работ +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.