Перейти к содержанию

(+) Исход 28.01.2015

Рекомендуемые сообщения

Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12

Фарм - Защитник костей = 3

ИТОГО: 13

Состав

Неутронг

Блурп

Бэссия

Глух

Бродяжка

Сэмюэл

Легата

Дэфт

Стеймунн

Босхет

Илюмка

Пепс

Хиггс

Уснул

Натсуо

Такир

Берегите

Астхельсинг

Ташма

Ашакра

Съюзи

Орфеусс

Амуррка

Ирммм

Нету (присоединился в 20-30)

Темнолис (присоединился в 21-00)

Сэммуил (присоединился в 22-00)

Торги

М1 - Босхет ,Сэмюэл - 10

Зловредные кожаные тяжелые рукавицы - Сэмюэл - 50

Зловредные латные тяжелые рукавицы - Легата - 35

Кольцо глубочайшей злобы - Хиггс - 215

Сиреневый камень - ???

Плащ невыразимого зла - Амуррка - 10

Браслетка неосмотрительного бандита - Уснул - 10

Зловредный латный шлем - Ирммм - 10

Заросший пояс - Амуррка - 10

Бланк руны + эссенции - Бродяжка - 8*5 + 5*5 = 40 + 25 = 65

Готовность

Неутронг

Блурп

Бэссия

Глух

Бродяжка

Сэмюэл

Легата

Дэфт

Стеймунн

Босхет

Илюмка

Пепс

Хиггс

Уснул

Натсуо

Такир

Берегите

Астхельсинг

Ташма

Ашакра

Съюзи

Орфеусс

Амуррка

Бонус, объявленный в рейде

Бэссия, Глух - заход в рейд альтом = 5

Орфеусс, Сэмюэл - бланк руны 5*5 = 25

Штраф, объявленный в рейде

Босхет, Стеймунн - спул моба = -25

Нет записи в планире = -5

Эллианна, Санталючия, Берегите,

.

Изменено пользователем Патина

Штраф, объявленный в рейде

Босхет - спул моба = -25

а де штраф за спул первого имени в замке и за локи не скинутые?

а де штраф за спул первого имени в замке и за локи не скинутые?

за локи штрафов нет. заводить команды не было, Легата (если не ошибаюсь) была в зонинге.

а кто спулил первое имя?

вообще я в рейде сказал, что судя по парсу спулил Стеймунн(его атака первая и на 2-3 сек раньше всех остальных) , правда что пуляльшик что Патина решили оставить сей прискорбный факт без коментариев, ни подтвердив ни опровергнув +(

по поводу локов - я вообще не помню кто не сбросил, кто заводил, зато помню что было 2-3 раза сказано сбросить локи, и то что заводили 3 раза 2 из которых неудачными были из за локов.

Изменено пользователем Нету

Да, сиреневый камень я забрал за 110 дкп.

(1422466936)[Thu Jan 29 00:42:16 2015] Обыскав изысканный сундук персонажа Protector of Bones, вы забираете: \aITEM -1974096891 1682477454:Упакованный сиреневый драгоценный камень Злобы\/a.

(1422466936)[Thu Jan 29 00:42:16 2015] Орфеусс забирает эпический предмет \aITEM -1974096891 1682477454:Упакованный сиреневый драгоценный камень Злобы\/a.

Изменено пользователем Олексий

вообще я в рейде сказал, что судя по парсу спулил Стеймунн(его атака первая и на 2-3 сек раньше всех остальных) , правда что пуляльшик что Патина решили оставить сей прискорбный факт без коментариев, ни подтвердив ни опровергнув +(

по поводу локов - я вообще не помню кто не сбросил, кто заводил, зато помню что было 2-3 раза сказано сбросить локи, и то что заводили 3 раза 2 из которых неудачными были из за локов.

значит Стеймунн получит штраф, и я прошу не говорите, а все таки пишите мне такие вещи. я в общем разговоре или если занята в этот момент, могу не услышать. Особенное если я не отреагировала и не выписала штраф. Это как раз и свидетельствует о том, что я не услышала сообщение.

по локам - три раза - первый раз - без команды и точно как минимум один игрок был в зоннинге (мне кажется Легата), второй раз я кинула приглашение Бэссии, она его долго принимала, начали заводить в зону, в этот момент Бэсс присоединилась к рейду и нас выкинуло из зоны, с третьего раза мы зашли.

Добавила штраф

а вот не факт, может Слава просто "быстрая рука" и успел намного раньше всех на спул среагировать, надо его коментария дождаться=) хотя конечно маловероятно.

а вот не факт, может Слава просто "быстрая рука" и успел намного раньше всех на спул среагировать, надо его коментария дождаться=)

если это так, то я отменю штраф. на форуме в режиме чата общение долгое. поэтому пока будет штраф, а дальше разберемся.

а вот не факт, может Слава просто "быстрая рука" и успел намного раньше всех на спул среагировать, надо его коментария дождаться=) хотя конечно маловероятно.

Ты сам себе противоречишь) как тогда определили, что Славик спулил?)

Вот нинзя-редактор)

Изменено пользователем Инола

Ты сам себе противоречишь) как тогда определили, что Славик спулил?)

Вот нинзя-редактор)

я написал выше - в парсе его атака первая с значительным по времени опережение, сначала атакует он и только через 2-3 сек все остальные...это почти 100% свидетельство спула, но возможно исключение если допустим Слава сам держал моба в цели увидил чтоктото скаажем телом спулил и тут же встувпил в бой опередив всех...

я просто в момент спула уже передвигался к точке обычного пула и спиной не видел начала боя =) только по парсу.

я написал выше - в парсе его атака первая с значительным по времени опережение, сначала атакует он и только через 2-3 сек все остальные...это почти 100% свидетельство спула, но возможно исключение если допустим Слава сам держал моба в цели увидил чтоктото скаажем телом спулил и тут же встувпил в бой опередив всех...

я просто в момент спула уже передвигался к точке обычного пула и спиной не видел начала боя =) только по парсу.

Славик не виноват)) все видели, что рядом с мобом тусили петы Глуха и Гены)) так что это их петы своими лягушачьими тельцами спулили) предлагаю оштрафовать их петов))

Ашакра - 3 бланк руны = 3*5 = 15

Хиггс - 5 блану рун = 5*5 = 25

внесла в базу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...