Патина 46 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм - Защитник костей = 3 ИТОГО: 13 Состав Неутронг Блурп Бэссия Глух Бродяжка Сэмюэл Легата Дэфт Стеймунн Босхет Илюмка Пепс Хиггс Уснул Натсуо Такир Берегите Астхельсинг Ташма Ашакра Съюзи Орфеусс Амуррка Ирммм Нету (присоединился в 20-30) Темнолис (присоединился в 21-00) Сэммуил (присоединился в 22-00) Торги М1 - Босхет ,Сэмюэл - 10 Зловредные кожаные тяжелые рукавицы - Сэмюэл - 50 Зловредные латные тяжелые рукавицы - Легата - 35 Кольцо глубочайшей злобы - Хиггс - 215 Сиреневый камень - ??? Плащ невыразимого зла - Амуррка - 10 Браслетка неосмотрительного бандита - Уснул - 10 Зловредный латный шлем - Ирммм - 10 Заросший пояс - Амуррка - 10 Бланк руны + эссенции - Бродяжка - 8*5 + 5*5 = 40 + 25 = 65 Готовность Неутронг Блурп Бэссия Глух Бродяжка Сэмюэл Легата Дэфт Стеймунн Босхет Илюмка Пепс Хиггс Уснул Натсуо Такир Берегите Астхельсинг Ташма Ашакра Съюзи Орфеусс Амуррка Бонус, объявленный в рейде Бэссия, Глух - заход в рейд альтом = 5 Орфеусс, Сэмюэл - бланк руны 5*5 = 25 Штраф, объявленный в рейде Босхет, Стеймунн - спул моба = -25 Нет записи в планире = -5 Эллианна, Санталючия, Берегите, . Изменено 29 января, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сиреневый камень по-моему Орфеусс за 110 дкп взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Штраф, объявленный в рейде Босхет - спул моба = -25 а де штраф за спул первого имени в замке и за локи не скинутые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а де штраф за спул первого имени в замке и за локи не скинутые? А кто его спулил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) а де штраф за спул первого имени в замке и за локи не скинутые? за локи штрафов нет. заводить команды не было, Легата (если не ошибаюсь) была в зонинге. а кто спулил первое имя? Изменено 29 января, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) вообще я в рейде сказал, что судя по парсу спулил Стеймунн(его атака первая и на 2-3 сек раньше всех остальных) , правда что пуляльшик что Патина решили оставить сей прискорбный факт без коментариев, ни подтвердив ни опровергнув +( по поводу локов - я вообще не помню кто не сбросил, кто заводил, зато помню что было 2-3 раза сказано сбросить локи, и то что заводили 3 раза 2 из которых неудачными были из за локов. Изменено 29 января, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Да, сиреневый камень я забрал за 110 дкп. (1422466936)[Thu Jan 29 00:42:16 2015] Обыскав изысканный сундук персонажа Protector of Bones, вы забираете: \aITEM -1974096891 1682477454:Упакованный сиреневый драгоценный камень Злобы\/a. (1422466936)[Thu Jan 29 00:42:16 2015] Орфеусс забирает эпический предмет \aITEM -1974096891 1682477454:Упакованный сиреневый драгоценный камень Злобы\/a. Изменено 29 января, 2015 пользователем Олексий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, сиреневый камень я забрал за 110 дкп. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) вообще я в рейде сказал, что судя по парсу спулил Стеймунн(его атака первая и на 2-3 сек раньше всех остальных) , правда что пуляльшик что Патина решили оставить сей прискорбный факт без коментариев, ни подтвердив ни опровергнув +( по поводу локов - я вообще не помню кто не сбросил, кто заводил, зато помню что было 2-3 раза сказано сбросить локи, и то что заводили 3 раза 2 из которых неудачными были из за локов. значит Стеймунн получит штраф, и я прошу не говорите, а все таки пишите мне такие вещи. я в общем разговоре или если занята в этот момент, могу не услышать. Особенное если я не отреагировала и не выписала штраф. Это как раз и свидетельствует о том, что я не услышала сообщение. по локам - три раза - первый раз - без команды и точно как минимум один игрок был в зоннинге (мне кажется Легата), второй раз я кинула приглашение Бэссии, она его долго принимала, начали заводить в зону, в этот момент Бэсс присоединилась к рейду и нас выкинуло из зоны, с третьего раза мы зашли. Изменено 29 января, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добавила штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 добавила бонус фарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Добавила штраф а вот не факт, может Слава просто "быстрая рука" и успел намного раньше всех на спул среагировать, надо его коментария дождаться=) хотя конечно маловероятно. Изменено 29 января, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а вот не факт, может Слава просто "быстрая рука" и успел намного раньше всех на спул среагировать, надо его коментария дождаться=) если это так, то я отменю штраф. на форуме в режиме чата общение долгое. поэтому пока будет штраф, а дальше разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) а вот не факт, может Слава просто "быстрая рука" и успел намного раньше всех на спул среагировать, надо его коментария дождаться=) хотя конечно маловероятно. Ты сам себе противоречишь) как тогда определили, что Славик спулил?) Вот нинзя-редактор) Изменено 29 января, 2015 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ты сам себе противоречишь) как тогда определили, что Славик спулил?) Вот нинзя-редактор) я написал выше - в парсе его атака первая с значительным по времени опережение, сначала атакует он и только через 2-3 сек все остальные...это почти 100% свидетельство спула, но возможно исключение если допустим Слава сам держал моба в цели увидил чтоктото скаажем телом спулил и тут же встувпил в бой опередив всех... я просто в момент спула уже передвигался к точке обычного пула и спиной не видел начала боя =) только по парсу. Изменено 29 января, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я написал выше - в парсе его атака первая с значительным по времени опережение, сначала атакует он и только через 2-3 сек все остальные...это почти 100% свидетельство спула, но возможно исключение если допустим Слава сам держал моба в цели увидил чтоктото скаажем телом спулил и тут же встувпил в бой опередив всех... я просто в момент спула уже передвигался к точке обычного пула и спиной не видел начала боя =) только по парсу. Славик не виноват)) все видели, что рядом с мобом тусили петы Глуха и Гены)) так что это их петы своими лягушачьими тельцами спулили) предлагаю оштрафовать их петов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ждем ответа от СТеймунна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Отчет в базе, проверяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ждем ответа от СТеймунна я думаю что скорее всего я его и спулил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ашакра - 3 бланк руны = 3*5 = 15 Хиггс - 5 блану рун = 5*5 = 25 внесла в базу Изменено 29 января, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.