Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Начало рейда 21-00 окончание 24-00=12 Фарм Ферана,Архилич Задун =6 Итого: 18 Состав: Астхельсинг Ашакра Блурп Босхет Глух Дэфт Инола Кармин Легата [Fri Jan 30 22:15:12 2015] Легата покидает рейд, вернулась в 23-40 Ледд Бэссия Стеймунн Натсуо Нету Орфеусс Пепс Ирммм Сьюн Сэмюэл Такир Тапочпок Темнолис Уснул Хиггс Эллианна Съюзи Сэммуил[Fri Jan 30 21:32:35 2015] Член вашей гильдии Сэммуил вошел в игру. Бродяжка[Fri Jan 30 22:15:25 2015] Член вашей гильдии Бродяжка вошел в игру Торги: Плащ костной пыли\/a Орфеусс 10 дкп Окаменелая клипса первородного лича\/a 10 дкп Амуррка Зловредный матерчатый наплечный доспех\/a Босхет 10 дкп Зловредные кожаные сапоги\/a Уснул 20 дкп Чешуйчатое ожерелье дальновидности\/a Нетуз 80 дкп Зловредные кольчужные сапоги\/a Съюн 80 дкп Мантия зловредности\/a Съюзи 125 дкп Клипса воодушевления\/a Глух 60 дкп Булава древнего зла\/a Хиггс 135 Перстень темного проклятого\/a Нету 20 Зловредный капюшон\/a Пепс 95 дкп Зловредная кожаная шапка\/a Сэмюэл 20 дкп Браслетка первобытного раскола\/a Сэмюэл 20 дкп Чешуйчатая сережка рожденного океаном\/a Инола 20 дкп Большой топор последнего противостояния\/a Темнолис 20 дкп Готовность: Софка Сэмюэл Нету Дэфт Сьюн Эллианна Босхет Бэссия Стеймунн Орфеусс Глух Блурп Пепс Хиггс Тапочпок Такир Темнолис Кармин Астхельсинг Съюзи Ледд Инола Ашакра Уснул Легата Бонус объявленный в рейде: Стеймунн, Бэссия - заход в рейд альтом=5 Илюмка - передал м1 Иноле =10 дкп Штраф объявленный в рейде: Бродяжка - опоздание в рейд =-1 Берегите, Ашакра = нет записи в планировщике =-5 Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Оля, исправь плиз дату на 30.01.2015, промахнулась. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берегите 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) бред какойто вааще, ктото вычеркивает меня из записи, однозначно Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Берегите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нужна корректировка по бонусу фарма и по штрафам за спул. В текущем варианте отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 бред какойто вааще, ктото вычеркивает меня из записи, однозначно Заговор однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нужна корректировка по бонусу фарма и по штрафам за спул. В текущем варианте отчет в базе. вроде Эллианна была, 1 раз спул моба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну я не могу сама штрафы за рейд добавлять в отчет,если они не были прописаны в рейдовый чат РЛами) поэтому жду сообщения от Оли или Бориса здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну я не могу сама штрафы за рейд добавлять в отчет,если они не были прописаны в рейдовый чат РЛами) поэтому жду сообщения от Оли или Бориса здесь. Не спалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) я по дням не помню,помню за последнее время 1) штраф у Стеймуна за спул (выписан водном из отчетов) 2) у Босхета за спул (не знаю выписан или нет) 3) у Эллианны спул ( вроде вот как раз в этом рейде) 4) Тапочка вчера за спул 2 имени в завитлоа Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) вот Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Штраф, объявленный в рейде: Эллианна - спул имени = -25 Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.