Патина 46 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: Феран = 3 ИТОГО: 15 СОстав Санталючия Неутронг Бродяжка Ирммм Астхельсинг Ташма Босхет Ашакра Дастиар Легата Дэфт Илюмка Эллианна Стеймунн Сэмюэл Хиггс Уснул Темнолис Пепс Натсуо Такир Глух Берегите (покинул рейд в 21-45) Бэссия Орфеусс Съюзи Блурп Злоймышь Амуррка (присоединилась в 21-00) Сэммуил (присоединился в 21-30) Торги Мана - Блурп = 5 Мана - Эллианна 2*5 = 10 Цепь уступающего в силе - Астхельсинг - 40 Зловредный кольчужный наплечник - Эллианна - 10 Зловредные кожаные сапоги - Уснул - 20 Зловредные латные сапоги - Легата - 45 Чешуйчатое ожерелье дальновидности - Орфеусс - 60 Зловредный панцирь - Ташма - 10 Клипса воодушевления - Эллианна - 30 Гюйс "Красного дракона " - Ирммм - 10 Опека предков - Ашакра - 10 Перстень темного проклятия - Бэссия - 20 Булава защитника - Стеймунн - 20 Зеленые камни - Такир, Илюмка - 2*35 = 70 Стек зеленых камней - Глух - 110 Зловредная кожаная шапка - Темноли - 20 Зловредный капюшон - Бэссия - 10 Оздоровление В'Жер - Ирмм - 20 Отвратительная цепь телосложения - Ирммм - 10 Зловредне латные нарукавники - Ирммм - 10 Зловредные латные сапоги - Натсуо - 10 Зловредные матерчатые ботинки - Эллианна - 20 Злобный араичный идол - Астхельсинг - 75 Красный камень - Эллианна - 25 Великая руна КБ - Дэфт - 20 Сережка оскорбляющих ударов - Натсуо - 30 Назапястник первобытных практик - Амуррка - 20 Красный камень - Ташма - 2*25 = 50 Генезис иерофанта - Сэммуил - 10 Готовность нужен скрин или список Бонус, объявленный в рейде Ирммм, Бэссия - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Эллианна - нарушение правил торгов - зловредный кольчужный наплечник - 25.01.2015 - 50% = - 5 Астхельсинг - диспел моба = - 10 Амуррка, Сэммуил - опоздание в рейд = -1 Ашакра - не снял проклятие на Фарозе= -10 Нет записи в планире . Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) , Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Готовность: Софка Астхельсинг Кармин Босхет Ашакра Дастиар Дэфт Сьюн Эллианна Легата Стеймунн Сэмюэл Хиггс Уснул Темнолис Пепс Натсуо Такир Злоймыш Съюзи Глух Тапочпок Бэссия Орфеусс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Отчет в базе.Кстати, Злой был на замене или как? А то в готовности есть, а в составе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 он был на замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 он был на замене. Внесла в базу. В составе нет еще Блурпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берегите 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я раньше ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 меня умиляют ваши посты : я пришел раньше, я ушел раньше. неужели вам сложно написать - когда вы пришли или ушли. пошла смотреть лог. как найду - добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 добавила уход Берегите. внесла в базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот пытаюсь разобраться, тяжко экипировку 3х персов отслеживать. С плечами - да, я перепутали и взяла вторые. Но вот башмаков на гипне у меня только двое: одни хардовые, другие иззи, а в базе почему-то двое одинаковых. Собственно, поэтому и взяла иззи, тк. вторые у меня не такие.То, что я хардовые брала - по базе не нашла... Ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1. есть табличка в Исходе по одежке. я ее заполняю. если надумаете ею пользоваться, то проверьте ее, так как я не 100% в рейде, поэтому там могут быть ошибки. Но именно по ней я отслеживаю вторые вещи. если в таблице отмечено, что игрок уже имеет вещь, то я смотрю по базе дкп . 2. в выходные подниму лог за эту дату и посмотрю с кого обувка. возможно у изи и харда одно название. по отчету с тобой вместе брала Инола и у нее ставка 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Посмотри, плз, т.к. у меня точно третьих сапог нет - одни хард, одни иззи. А логи только за последние полтора месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (1419174327)[sun Dec 21 21:05:27 2014] Эллианна забирает предмет "\aITEM -1133875819 -1129501104:Зловредные матерчатые ботинки\/a": изысканный сундук персонажа Farozth Ssravizh. штраф за нарушение торгов по сапогам снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.