Патина 46 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Штурм 22-00/23-00= 4 Фарм = Кераферан, Архилич = 6 ИТОГО: 22 Состав Бродяжка Орфеусс Глух Бэссия Сэммуил Берегите Илюмка Дэфт Ирммм Стеймунн Сэмюэл Съюзи Хиггс Такир Натсуо Уснул Темнолис Блурп Астхельсинг Ташма Ашакра Кларнет Амуррка Нету (присоединился в 20-30) Пепс (присоединился 20-45) Эллианна (присоединилась в 21-00) нет бонуса фарма Кераферан= -3 Санталючия (присоединился в 21-00) нет бонуса фарма Кераферан = -3 Торги Зловредный кольчужный наплечник - Кларнет - 10 Окаменелая клипса первордного лича - Кларнет - 10 Зловредные латные сапоги - Ирммм - 20 Ахеванский обруч вспоможения - Съюзи - 20 Превосходство - М1 - Ашакра - 10 Клипса воодушевления - Бэссия - 10 Мантия зловредности - Пепс - 120 Зеленый камень - Амуррка - 10 Чешуйчатая сережка рожденного океаном - Сэммуил - 20 Крушило неудержимой силы - Илюмка - 120 Плащ из окаменелой кости - Ирммм - 10 Зловредный латный шлем - Ирммм - 20 Зловредный кольчужный шлем - Дэфт - 45 Браслетка первобытного раскола - Кармин - 30 Сиреневый модификатор - Берегите - 35 Готовность Бродяжка Орфеусс Глух Сэммуил Бэссия Сэмюэл Илюмка Дэфт Съюзи Ирммм Стеймунн Берегите Блурп Хиггс Такир Астхельсинг Ташма Ашакра Кларнет Амуррка Бонус, объявленный в рейде Ирммм, Бэссия, Амуррка - заход в рейд альтом = 5 Штраф,объявленный в рейде Пепс, Эллианна, Санталючия - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире = - 5 Илюмка, Хиггс, . Изменено 10 марта, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) опоздание в рейд - понимаю. нет бонуса фарма - понимаю. да, Элека предупреждала про форс-мажор, но мы выправили ситуацию, и - по моей памяти, в районе 18-30 (мск) - максимум в 19:00 - уже: а) были в игре б) сказали в голос, что у нас все норм, и мы в любой момент готовы "под ружье". Бродяжка сообщила, что "вот прям сейчас не нужно", но скоро пойдем на штурм, и "там вы будете нужны". Разве подобную ситуацию не имеет смысла рассматривать, как "сидение на замене" как минимум? И участие в штурме не является "участием в рейде" вообще? Я про то, что в аттенденсе у нас обоих стоит "пропуск рейда". То есть: можно было вообще не ходить? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 да, Элека предупреждала про форс-мажор, но мы выправили ситуацию, и - по моей памяти, в районе 18-30 (мск) - максимум в 19:00 - уже: а) были в игре проверю лог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (1425483097)[Wed Mar 04 21:31:37 2015] Friend: Ледд has logged in (1425483290)[Wed Mar 04 21:34:50 2015] Friend: Эллианна has logged in да, Элека предупреждала про форс-мажор, но мы выправили ситуацию, и - по моей памяти, в районе 18-30 (мск) - максимум в 19:00 - уже: а) были в игре б) сказали в голос, что у нас все норм, и мы в любой момент готовы "под ружье". Бродяжка сообщила, что "вот прям сейчас не нужно", но скоро пойдем на штурм, и "там вы будете нужны". Разве подобную ситуацию не имеет смысла рассматривать, как "сидение на замене" как минимум? И участие в штурме не является "участием в рейде" вообще? Я про то, что в аттенденсе у нас обоих стоит "пропуск рейда". То есть: можно было вообще не ходить? 1. заходите в игру с опозданием - пишите мне в личку Я ТУТ (можно несколько раз подряд) - уже говорила об этом много раз. если идут торги , бой ,то я могу пропустить сообщение о вашем заходе в игру. 2. если зашли в голос и спросили , а вам сказали, что можете быть на замене, то лучше все таки зайти в игру , что бы я отметила ваш заход , так как голосовой лог у меня отсутствует. 3. в этот раз (поскольку точно помню разговор, но не помню время) ставлю вам заход - 21-00 (19-00 по мск), в следующий раз - по факту лога игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 исправления в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поняли. Исправимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.