Патина 46 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Начало 21-00 Окончание 23-00 = 8 Штурм 22-00/23-00 = 4 Бонус Золотой рыбки = 5 ИТОГО: 17 Состав Бродяжка Пепс Орфеусс Глух Ирммм Нету (присоединился в 21-15) Сэмюэл Дэфт Илюмка Стеймунн Съюзи Блурп Темнолис Уснул Такир Натсуо Бэссия Астхельсинг Берегите Ташма Санталючия Амуррка Эллианна Деффи Санталючия Легата (пропуск рейда 30 мин) Торги Перстень трусливого капера - Блурп - 10 Выкройка - Берегите - 10 Готовность Бродяжка Пепс Орфеусс Ирммм Дэфт Илюмка Стеймунн Съюзи Блурп Темнолис Такир Бэссия Астхельсинг Берегите Ташма Эллианна Деффи Бонус, объявленный в рейде Берегите, Бэссия - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Глух - грубость = -5 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отчет в базе. Добавила Ирммму бонус за альта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и мне и мне добавь ! у меня тоже есть альт и не один!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и мне и мне добавь ! у меня тоже есть альт и не один!!!! Если только за мистика) так он у тебя не половозрелый еще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.