Патина 46 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК В Дерин = 20 ИТОГО: 32 Состав Орфеусс Блурп Астхельсинг Кларнет Глух Амуррка Бэссия Ташма Котиз Берегите Илюмка Бродяжка (присоединилась в 20-15) Стеймунн Нету Сэмюэл Дэфт Ирммм Деффи Съюзи (присоединилась в 20-30) Темнолис Натсуо Уснул Такир Пепс Хиггс Легата (присоединилась в 21-00) Сэммуил (присоединился в 21-30) Кто был на замене ? Торги Разборчивое злобное массивное оружие - Котиз - 10 Перстень противодействия корсара - Блурп - 10 Плащ невыразимого зла - Ирммм - 10 Покров бессмертного - Амуррка - 35 Пояс пылающей ненависти - Пепс - 100 Зеленый камень - Амуррка - 10 4 белых руны - Съюзи = 8 Разборчивый зловредный лук - Стеймунн - 80 Древняя шиссарская чешуйка убийства - Глух - 20 Сиреневый камень - Берегите - 20 Готовность нужен скрин или список Бонус, объявленный в рейде Бэссия, Амуррка - заход в рейд альтом = 5 Сэмюэл - бонус РЛа = 5 Штраф, объявленный в рейде Съюзи - невыполнение указания РЛа по украшению = -20 Нет записи в планире = -5 Легата, Глух, Стеймунн, . Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Отчет в базе. Добавила бонус за альта Бродяжке (по парсу была илюзом в начале рейда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Детям штраф забыли выписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Со штрафом не согласна, не было у меня времени свободного переукраситься в рабочии дни (много забот было в реальной жизни, ребенок в больнице лежал, я прибегала только домой и сразу в рейд и то с опозданием. о чем предупреждала Олю), в выходные обязательно переукрасилась бы, да и ману мне так и не выдали, хотя я просила об этом Олю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Со штрафом не согласна, не было у меня времени свободного переукраситься в рабочии дни (много забот было в реальной жизни, ребенок в больнице лежал, я прибегала только домой и сразу в рейд и то с опозданием. о чем предупреждала Олю), в выходные обязательно переукрасилась бы, да и ману мне так и не выдали, хотя я просила об этом Олю. За белые тебе штрафа нет , я выдала тебе готовые украсы, как ты и просила. по поводу сиреневой, за что ты и получила штраф, было сказано более месяца назад. за месяц можно найти время сделать дальнобой мк и сменить руну. можно было даже сменить руну в старом дальнобое, а не ходить с той, что у тебя стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 За белые тебе штрафа нет , я выдала тебе готовые украсы, как ты и просила. по поводу сиреневой, за что ты и получила штраф, было сказано более месяца назад. за месяц можно найти время сделать дальнобой мк и сменить руну. можно было даже сменить руну в старом дальнобое, а не ходить с той, что у тебя стояла. 5-я из перечисленных для магов рун у меня давно сделана и лежит в сумку (руна на ДПС), не одета т к не куда ее вставить, если кто нибудь мне сделает мк дальнобой буду признательна и вставлю ее туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) а чья проблема что ты за месяц не смогла найти способ сделать/сролить дальнобой? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а чья проблема что ты за месяц не смогла найти способ сделать/сролить дальнобой? дальнобой хочу с фокусом, а не так просто вот я и не сролила, а про мк не знала что существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я мк сделала тебе. вечером отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я мк сделала тебе. вечером отдам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.