Патина 46 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК В Дерин = 20 ИТОГО: 32 Состав Орфеусс Блурп Астхельсинг Кларнет Глух Амуррка Бэссия Ташма Котиз Берегите Илюмка Бродяжка (присоединилась в 20-15) Стеймунн Нету Сэмюэл Дэфт Ирммм Деффи Съюзи (присоединилась в 20-30) Темнолис Натсуо Уснул Такир Пепс Хиггс Легата (присоединилась в 21-00) Сэммуил (присоединился в 21-30) Кто был на замене ? Торги Разборчивое злобное массивное оружие - Котиз - 10 Перстень противодействия корсара - Блурп - 10 Плащ невыразимого зла - Ирммм - 10 Покров бессмертного - Амуррка - 35 Пояс пылающей ненависти - Пепс - 100 Зеленый камень - Амуррка - 10 4 белых руны - Съюзи = 8 Разборчивый зловредный лук - Стеймунн - 80 Древняя шиссарская чешуйка убийства - Глух - 20 Сиреневый камень - Берегите - 20 Готовность нужен скрин или список Бонус, объявленный в рейде Бэссия, Амуррка - заход в рейд альтом = 5 Сэмюэл - бонус РЛа = 5 Штраф, объявленный в рейде Съюзи - невыполнение указания РЛа по украшению = -20 Нет записи в планире = -5 Легата, Глух, Стеймунн, . Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Отчет в базе. Добавила бонус за альта Бродяжке (по парсу была илюзом в начале рейда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Детям штраф забыли выписать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Со штрафом не согласна, не было у меня времени свободного переукраситься в рабочии дни (много забот было в реальной жизни, ребенок в больнице лежал, я прибегала только домой и сразу в рейд и то с опозданием. о чем предупреждала Олю), в выходные обязательно переукрасилась бы, да и ману мне так и не выдали, хотя я просила об этом Олю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В 12.04.2015 в 13:59, Съюзи сказал: Со штрафом не согласна, не было у меня времени свободного переукраситься в рабочии дни (много забот было в реальной жизни, ребенок в больнице лежал, я прибегала только домой и сразу в рейд и то с опозданием. о чем предупреждала Олю), в выходные обязательно переукрасилась бы, да и ману мне так и не выдали, хотя я просила об этом Олю. За белые тебе штрафа нет , я выдала тебе готовые украсы, как ты и просила. по поводу сиреневой, за что ты и получила штраф, было сказано более месяца назад. за месяц можно найти время сделать дальнобой мк и сменить руну. можно было даже сменить руну в старом дальнобое, а не ходить с той, что у тебя стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В 12.04.2015 в 18:17, Патина сказал: За белые тебе штрафа нет , я выдала тебе готовые украсы, как ты и просила. по поводу сиреневой, за что ты и получила штраф, было сказано более месяца назад. за месяц можно найти время сделать дальнобой мк и сменить руну. можно было даже сменить руну в старом дальнобое, а не ходить с той, что у тебя стояла. 5-я из перечисленных для магов рун у меня давно сделана и лежит в сумку (руна на ДПС), не одета т к не куда ее вставить, если кто нибудь мне сделает мк дальнобой буду признательна и вставлю ее туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) а чья проблема что ты за месяц не смогла найти способ сделать/сролить дальнобой? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В 12.04.2015 в 20:39, Нету сказал: а чья проблема что ты за месяц не смогла найти способ сделать/сролить дальнобой? дальнобой хочу с фокусом, а не так просто вот я и не сролила, а про мк не знала что существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я мк сделала тебе. вечером отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Съюзи 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В 13.04.2015 в 05:36, Патина сказал: я мк сделала тебе. вечером отдам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.