Патина 46 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Начало 19-00 окончание 23-00 = 16 ИТОГО: 16 Состав Бродяжка КЛарнет Санталючия Астхельсинг Илюмка Берегите Эллианна Сэмюэл Дэфт Легата Темнолис Глух Блурп Пепс Хиггс Орфеусс Смышуня Котиз ТАшма Амуррка Стеймунн Деффи (присоединилась в 19-30) Торги Великая руна КБ - Котиз - 10 Зловредный кольчужный наплечник - Илюмка - 10 Бурлящий шар арахнида - Эллианна - 20 Посеребренный обруч вымершего - Эллианна - 10 Зловредная кольчужная рубашка - Илюмка - 75 Зловредные латные сапоги - Ташма - 20 Зловредные матерчатые ботинки - Глух - 20 Чешуйчатое ожерелье дальновидности - Кларнет - 50 Огромная кувалда вечных терзаний - Глух - 20 Назапястник твердокаменной стойки - Пепс - 30 Зловредный кольчужный шлем - Берегите - 60 Сиреневый модификатор - Ташма - 15 Упругое злобное оружие - Орфеусс - 10 Шнур благоприятных ветров - Ташма - 10 Цепочка из окаменевшей кости - Деффи - 10 Зловредные латные наголенники - Ташма - 10 Гневная цепочка союзнической проницательности - Эллианна - 10 Зловредный латный наплечник - Ташма - 20 Зловредный кольчужный наплечник - Амуррка - 20 Чешуйчатая цепь тактики - Эллианна - 30 Зловредные кольчужные тяжелые рукавицы - Смышуня - 20 Сиреневый камень - Берегите - 10 Острый зловрденый символ - Дэфт - 20 Перстень мстительной тактики - Эллианна - 20 Rosaurian the Malevolent - Эллианна - 170 Сиреневый камень - Блурп - 20 Готовность Бродяжка Санталючия Кларнет Стеймунн Илюмка Берегите Эллианна Блурп Орфеусс Пепс Темнолис Хиггс Сэмюэл Амуррка Котиз Ташма Астхельсинг Дэфт Бонус, объявленный в рейде Глух, Темнолис, СЭмюэл, Нету, Котиз, Стеймунн, Легата, Орфеусс - бонус браслетки 30 кб = 5 Глух - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Эллианна - спул Жертвоприносительницы = -25 . Изменено 13 мая, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Что за символ на меня выписан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 это выкройка с пушками с троицы Оссуария изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Славик тоже заходил своей Мумукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А мне 5 дкп за браслетку?)) (На мне одета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 это выкройка с пушками с троицы Оссуария изи А понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А мне 5 дкп за браслетку?)) (На мне одета) а откуда мне об этом известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) на лицо путаница... потому что после объявления бонуса было выбито минимум 2 браса о которых я знаю... Котизу и Орфеусу..то есть части перечисленных людей надо 10 начилять а не 5... в выбивании 1 браса я учавствовал ..во втором нет, скорее всего имеет место дублирование + возможно не все указаны. значит надо уточнять. + как я понимаю брас себе нафармили отдельно Глух и Ташма... Изменено 13 мая, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 по группе я начислила за браслетку Котиза. Орфеуссу и Глуху я начислила по факту наличия браслетки. если с Орфеуссом были наши, то НАПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 насколько помню: Себя,Сэма,Хигса,Орфеуса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 кто такой "Себя" ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Себя-выражение от своего лица..двоечник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 насколько помню: Себя,Сэма,Хигса,Орфеуса.. вас точно кто то хилял..... интересно, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вас точно кто то хилял..... интересно, кто? Да они все самодостаточные мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вас точно кто то хилял..... интересно, кто? хил левый был..из усатых вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 начислила за 17.05.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.