Патина 46 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ИТОГО: 12 Состав Бродяжка Санталючия Блурп Легата Сэмюэл Глух Дэфт Деффи Нету (присоединился в 21-00) Уснул Орфеусс Натсуо Пепс Темнолис Хиггс Котиз Ташма Астхельсинг Амуррка Стеймунн Эллианна (присоединилась в 21-00) Берегите Смышуня (присоединилась в 21-45) Торги Цепь уступающего в силе - Блурп - 10 Зловредные кожаные сапоги - Глух - 20 Зловредные кольчужные сапоги - Амуррка - 20 Браслетка зловредных намерений - Ташма - 20 Зловредная кожаная туника - Глух - 10 Клипса воодушевления - Глух - 10 Чешуйчатая сережка рожденного океаном - Эллианна - 20 Зловредная кожаная шапка - Глух - 20 Зловредный кольчужный шлем - Блурп - 100 Великая руна КБ - Легата - 10*2 = 20 Сиреневый модификатор - Легата - 10 Великая руна Энергия - Хиггс - 10 Зловредный латный наплечник - Легата - 20 Зловредный кольчужный наплечник - Блурп - 20 Зловрденые кожаные штаны - Глух - 10 Ободряющий костяной обруч - Блурп - 10 Зловредные кожаные тяжелые рукавицы - Глух - 20 Зловредные кольчужные тяжелые рукавицы - Блурп - 20 Кольцо глубочайшей злобы - Темнолис - 105 Сиреневый камень - Деффи - 15 Зарезервированный зловредный символ - Дэфт - 55 Rosaurian, the Malevolent - Котиз - 95 Сережка замаскированных ударов - Нету - 30 Сиреневый модификатор - Блурп - 20 Сиреневый камень - Блурп - 20 Сиреневый камень - Глух - 10 Готовность Бродяжка Астхельсинг Блурп Санталючия Берегите Дэфт Уснул Орфеусс Натсуо Пепс Котиз Ташма Стеймунн Деффи Бонус, объявленный в рейде Эллианна, Бродяжка _ заход в рейд альтом = 5 Бродяжка, Сэмюэл, Дэфт, Нету, Блурп, Ташма - фарм браслетки 30%кб = 5 Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире = -5 Смышуня, Уснул, Глух, Санталючия, Орфеусс . Изменено 14 мая, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Постановка лока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Постановка лока внесла во вчерашний отчет, а так же там поправила время окончания рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 дык Орфеусу тож браслет зафармили..чёт никаких бонусов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 дык Орфеусу тож браслет зафармили..чёт никаких бонусов( мне каким шрифтом написать , что для начисления бонуса МНЕ НАДО СООБЩИТЬ, КТО БЫЛ В ГРУППЕ!!!!!!!!!! я каким образом должна узнать об этом? по хрустальному шару? озарением, посреди соития????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я для кого это написала, равно как и в объявлениях по рейду? пишите мне кто был в группе, я начислю бонус. Если все молчат, то и не спрашивайте про бонус. Неужели так сложно вместо вопроса - А где мой бонус? написать - выбила Орфеуссу браслетку, состав группы - Орфеусс, Пепс и еще кто то там..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 добавила пропущенный предмет торгов: Космическая огромная кувалда - Эллианна - 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.