Патина 46 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ИТОГО: 12 Состав Блурп Иришечка Кларнет Бродяжка (покинула рейд в 22-30) Санталючия Сэмюэл Дэфт Деффи Берегите Легата Хиггс Пепс Орфеусс Темнолис Натсуо Уснул Ташма Котиз Сэммуил Рикиши Смышуня Эллианна Босхет (присоединился в 20-15) Нету (присоединился в 20-30) Торги Кольцо замаскированного оружия - Котиз - 200 Зловредный кольчужный наплечник - Эллианна - 20 Зловредный матерчатый наплечный доспех - Эллианна - 20 Зловредные кожаные штаны - Иришечка - 10 Красный камень - Иришечка - 10 М1 - Дэфт - 10 Зловредные кольчужные тяжелые рукавицы - Эллианна - 20 Кольцо глубочайшей злобы - Блур - 50 Сиреневый камень - Сэмюэл, Иришечка, Босхет - 10 Rosaurian the Malevolent - Босхет - 80 Зарезервированный зловредный символ - Иришечка - 20 Назапястник священных методов - Дэфт - 30 Зловредная кольчужная рубашка - Рикиши - 10 Marooned Pirate Paddle - Иришечка - 10 Готовность Блурп Иришечка Кларнет Бродяжка Санталючия Сэмюэл Дэфт Деффи Берегите Хиггс Пепс Орфеусс Темнолис Натсуо Уснул Ташма Котиз Сэммуил Рикиши Смышуня Эллианна Бонус, объявленный в рейде Эллианна - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде 08.01.15 Эллианна Зловредный матерчатый наплечный доспех - 65 Завтра по логу посмотрю, в какой зоне получен предмет, если с Виртуоза, то Эллианна получит штраф. 04.06.15 Эллианна Зловредные кольчужные тяжелые рукавицы 20 Эллианна - нарушение правил торгов = 200% = 20*2 = 40 Нет записи в планире . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 штраф по хилам будет завтра. я лог могу только дома посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можешь не искать - точно мой косяк Вчера, когда перековывалась и переодевалась обнаружила. Ну не успеваю я файлик править во-время, плак-плак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) данные по Рикиши в базе Изменено 2 июля, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.