Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: Алтарь 4*3 = 12 ИТОГО: 24 Состав Кларнет Бродяжка Санталючия Дэфт Сэмюэл Берегите Эллианна Легата Ариун Брэйс Темнолис Натсуо Хиггс Уснул Пепс Блурп Ташма Котиз Понтилемон Орфеусс Стеймунн Нету (присоединился в 20-30) Торги 38 М1 - Ташма - 380 Exceptional Jewels Regal - Котиз - 20 3 зеленых камня - Пепс - 30 Острый зловредный лук - Эллианна - 20 Сиреневый камень - Кларнет - 10 Зловредные кольчужные наголенники - Орфеусс - 20 Перстень первобытной жизненной силы - Эллианна - 20 Первобытное зло, кинжал СилТор = Нету - 210 Перстень нарастающей злобы - Орфеусс - 300 Сиреневый расширитель - Кларнет, Санталючия - 50 Упругий зловредный лук - Глух - 20 Готовность Блурп Кларнет Бродяжка Орфеусс Дэфт Сэмюэл Берегите Эллианна Брэйс Темнолис Натсуо Хиггс Стеймунн Уснул Ташма КОтиз Санталючия Понтилемон Бонус, объявленный в рейде Глух - бонус за ухо Нагорки - 20+75 = 95 Берегите - бонус за ухо Нагорки = 50 Деффи - бонус за брас с ХорТВил = 15 Штраф, объявленный в рейде Брэйс - эвент на конструкте = -10 . штраф за спул и мана дрейн в разборке. решение будет принято до рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 38 М1 - Ташма - 380 0_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэйс 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне кажется не очень справедливо , что за этот рейд получил штраф только я... мой косяк даже к вайпу рейда не привёл. хотя на том же конструкторе вайпнули два раза. и на базе вайпались час и барды превенты вообще не брали в од на этого намеда. двойные стандарты? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне кажется не очень справедливо , что за этот рейд получил штраф только я... штраф за спул и мана дрейн в разборке. решение будет принято до рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 барды превенты вообще не брали в од на этого намеда. двойные стандарты? =( во, спасибо за напоминание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Мне кажется не очень справедливо , что за этот рейд получил штраф только я... мой косяк даже к вайпу рейда не привёл. хотя на том же конструкторе вайпнули два раза. штраф в данном случае является штрафом за невыполненный эвент, а не за вайп рейда. К том у же невыполненный эвент на КОнструкте может в последствии проивести к вайпу рейда, так как копятся стаки, пока мы стоим и не можем бить КОнструкта, из-за невыполненного эвента он не пробивается, а эти стаки в последствии убивают Сэма, именно о них он постоянно кричит во второй половине боя. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэйс 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я не отрицаю что штраф получил заслуженно. На втором пуле все ивенты были сделаны , но всё равно вайпнулись. я это имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Рейд в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Добавлен штраф: Дэфт - бардо превент = - 10 Кларнет , Орфеусс, Уснул, Натсуо, Пепс - манадрейн = -10 Штраф в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я не отрицаю что штраф получил заслуженно. На втором пуле все ивенты были сделаны , но всё равно вайпнулись. я это имел ввиду. угу. и это бывает частенько.. но штраф я выписываю, если могу точно и однозначно оценить вклад игрока в событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) 1) я таки не понимаю, в пати было 2 барда - Кларнет и Дэфт....почему штраф тока Дэфту, тока потому что он ругался, а Кларнет молчал?? 2) в остальных группах все было нормально? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1) я таки не понимаю, в пати было 2 барда - Кларнет и Дэфт....почему штраф тока Дэфту, тока потому что он ругался, а Кларнет молчал?? 2) в остальных группах все было нормально? в других группах были превенты. а про то, что Клранет стоял в этой же группе - забыла. добавила штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) как хорошо что меня не было все таки......штрафов было бы в разы больше Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Деффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.