Патина 46 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Бонус от РЛа = 5 (компенсация за сорванный штурм) ИТОГО: 17 Состав Бродяжка (присоединилась в 20-15) (покинула рейд в 22-00) Котиз Ташма СТеймунн Глух (покинул рейд в 22-00) ПОнтилемон Дэфт Сэмюэл Берегите Легата Ариун Деффи Брэйс Уснул Пепс Натсуо Хиггс Темнолис Блурп КЛарнет Орфеусс Босхет Эллианна Нету (присоединился в 20-30) Торги Элека 20дкп выкройка(смвол) Сконструированный обруч нарастающей злобы - Хиггс - 20 Сиреневый расширитель - Глух - 40 Сиреневый расшииртель - Ариун - 60 Клипса бесстрашных слуг Туле - Стеймунн - 20 Плененный страх - Ариун - 20 Великая руна КБ - Орфеусс - 10 Готовность нужен скрин или список Бонус, объявленный в рейде Элланна - бонус эфирного оружия = 100 Орфеусс - занесение отчетов в базу по 21.09.2015 включительно = 90 Глух, Стеймунн, Котиз, Хиггс, - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Деффи - лок в рейдовую зону = - 20 Бродяжка - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Кларнет - отсутствие бардо превента (рейд за 21.09.2015) = -10 Кларнет - два эвента на Конструкте - 10+15 (прогресс) = 25 . Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Рейд в базе. Готовность добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 1)може Деффи скостить штраф - за само сдачу? да зона действительно так то в списке актуальных -формально=) 2) лок ставили - Орфеусс,Брэйс, Блурп, Нету, Понтилеймон, Стеймунн Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 2) лок ставили - Орфеусс,Брэйс, Блурп, Нету, Понтилеймон, Стеймунн В базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 1)може Деффи скостить штраф - за само сдачу? да зона действительно так то в списке актуальных -формально=) формально и реально, рейд вел ты, значит и штраф назначать должен ты. у меня не было твоего сообщения о назначении штрафа и я назначила штраф по правилам рейда. Если ты назначаешь иной размер штрафа, то напиши. У нас есть практика смягчения штрафа по различным обстоятельствам, в том числе и "чистосердечным". я не знаю что и как произошло вчера, но я знаю, что игроки рейда СПРАШИВАЮТ , если хотят лочить не актуальные рейдовые зоны основами. И нет ничего сложного спросить - я вот точно не кусаюсь в ответ на такие вопросы. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) ну я считаю что штраф точно нужен, просто потому что правила есть правила, но при этом надо учесть следующие факты 1) в зону мы не ходим уже месяца 2 наверно. 2) Деффи - призналась сама, не стала симулировать обрывы итд... 3) в зону мы в итоге не пошли за не надобностью и врядли пойдем +) и как то его минимизировать =) ПС: может открыть зону? +) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) ну я считаю что штраф точно нужен, просто потому что правила есть правила, но при этом надо учесть следующие факты 1) в зону мы не ходим уже месяца 2 наверно. 2) Деффи - призналась сама, не стала симулировать обрывы итд... 3) в зону мы в итоге не пошли за не надобностью и врядли пойдем +) и как то его минимизировать =) ПС: может открыть зону? +) зону я закрою - и Завитлоа, и Нагорку. как поняла, ты считаешь, что надо штраф снизить. раз не хочешь написать размер штрафа, то как говориться - за бесспросу, бьют по носу, но без тяжких телесных.... = 20 дкп. поясню еще раз - если есть малопосещаемые рейдом зоны, то СПРОСИТЕ, прежде чем лочить их. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 а у меня не было лока,считаю штрафф не законным!!!)) докажити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.