Олексий 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12ИТОГО: 12Состав:Ариун (присоединился 20-15)БерегитеБосхетБрутгеймБлурпБрэйсДэфтИлюмка (вышел 22-15)КларнетЛегатаНету (присоединился 20-30)НатсуоОрфеуссПепс (присоединился 20-30)ПонтилемонСтеймунн (присоединился 20-15)СэмюэлТашмаТемнолисХиггсЭллианна (присоединилась 21-00)Торги:Зарезервированный злобный лук - Легата - 10Красный камень Злобы - Понтилемон - 10Ахеванский обруч отчаявшихся голосов - Брутгейм - 20Уловка флибустьера - Нету - 45Exceptional Jewels: Imperial - Орфеусс - 15Шипастые латные рукавицы несущего боль - Сэмюэл - 20Талисман Ydal-Top right - Илюмка - 20Плащ из перьев огромного грифа - Темнолис - 70Готовность:БлурпБрутгеймБрэйсДэфтИлюмкаКларнетЛегатаОрфеуссПонтилемонСэмюэлТашмаБонус, объявленный в рейде:Стеймунн-Заход в рейд альтом - 5Блурп, Брутгейм, Брэйс, Нету, Понтилемон, Стеймунн-Подготовка зоны вне рейда - 5Штраф, объявленный в рейде: Изменено 8 октября, 2015 пользователем Олексий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12ИТОГО: 12Состав:Ариун (присоединился 20-15)БерегитеБосхетБлурпБрэйсДэфтИлюмка (вышел 22-15)КларнетЛегатаНету (присоединился 20-30)НатсуоОрфеуссПепс (присоединился 20-30)ПонтилемонСтеймунн (присоединился 20-15)СэмюэлТашмаТемнолисХиггсЭллианна (присоединилась 21-00)Блурп, Блурп, Брэйс, Нету, Понтилемон, Стеймунн-Подготовка зоны вне рейда - 5а Я?...ведь я лучше собаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Рейд в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И чего вы торопитесь с претензиями. Я поправлю в любом случае при вносе в базу. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И чего вы торопитесь с претензиями. Я поправлю в любом случае при вносе в базу. ))Меньше всего хотел,что бы это выглядело,как претензия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а Я?...ведь я лучше собаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.