Патина 46 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Бонус фк (изи): Jorik the Scourge, Skottun&Ko - 5*2 = 10 Закрытие Edge of Underfoot - 10ИТОГО:32Состав Бродяжка Эсспресо Деффи Легата Сэмюэл Брутгейм Дэфт Уснул Брэйс Пепс Завитушка Натсуо Блурп Ташма Орфеусс Илюмка Понтилемон Босхет Темнолис (присоединился в 20-15) Ариун (присоединился в 20-15) Нету (присоединился в 20-30) Берегите (присоединился в 21-00) Торги Руна КБ - Брутгейм - 10 Stygian Noxious Wristguard -Брутгейм - 10 Stygian Noxious Hammer - Дэфт - 10 Buckler of Pure Brellium - Илюмка - 10 Underfoot Tactical Chain - Брэйс - 25 Готовность Бродяжка Эсспресо Деффи Легата Сэмюэл Дэфт Уснул Пепс Натсуо Блурп Ташма Орфеусс Илюмка Бонус, объявленный в рейде Нету, Илюмка - заход в рейд альтом = 5 Орфеусс - занесение отчетов 18,19.11.2015 = 5Штраф, объявленный в рейде Сэмюэл - не выполнение указания РЛа = -5Нет записи в планире:= -5 Бродяжка, Темнолис, Илюмка, Пепс, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А Чего эта Сэм не выполнил? +) нет я прошу понять меня правильно я заранее согласен со всеми штрафами Сэму =) просто любопытствую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Сэм такой шалунишка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 4 часа назад, Патина сказал: Сэм такой шалунишка...... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Рейд в базе. Кроме данных по Эсспресо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.