Патина 46 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Начало 20-00 Окончание 22 -15 = 9ИТОГО: 9Состав Бродяжка Ташма Илюмка Орфеусс Берегите Натсуо Блурп Сэмюэл Нету Дэфт Легата Юйфэн Тахос ИРдириэль Уснул Глух Пепс Эсспресо Темнолис ПОфигистка Ариун (присоединился в 20-30) Босхет (присоединился в 21-00) Торги Руна ПС - Дэфт - 10 Полутеневые латные нарукавники - Ташма - 10 Blade of Ultimate Captivation - Ирдириэль - 20 Руна КБ - Тахос - 15 Мрачные кольчужные нарукавники - Бродяжка - 10 Инфузаторы - Тахос - 20 Зуб короля Громколая - Ирдириэль - 10 Illustrious Pearls - Дэфт 10 Underforged Cloth Pants - Уснул - 10 Iron Forged Brellium Gorget - Орфеусс - 10 Готовность Эсспресо Бродяжка Блурп СЭмюэл Нету Тахос Ирдириэль Уснул Глух НАтсуо Пепс Ташма Илюмка Орфеусс Дэфт Берегите Юйфэн ИЛюмка Бонус, объявленный в рейде Юйфэн - заход в рейд альтом = 5 Состав х2 09.02.2016: Чиранис Сэмюэл Блурп Нету Легата Бродяжка Пепс Юйфэн Берегите Илюмка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Рейд в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 меня забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 20 минуты назад, Деффи сказал: меня забыли Где тебя забыли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 36 минуты назад, Деффи сказал: меня забыли а ты же опоздала вроде. перепроверю лог вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 За 11,02 в логе не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 если ты про х2, то за субботу я не включила х2 еще,так как у меня не было данных. Сегодняшний рейд буду заполнять и внесу х2 за субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.