Патина 46 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12ИТОГО: 12Состав Блурп Бродяжка Глух Эсспресо Деффи Дэфт Сэмюэл Берегите Легата Юйфэн Пепс Уснул Натсуо Темнолис Ирдириэль Ташма Илюмка Орфеусс Чиранис ПОфигистка Гипношист Нету (присоединился в 20-15) Ариун (присоединился в 20-30) Тахос (присоединился в 20-45) Торги Инфузаторы - Ирдириэль - 10 Заклепанные латные нарукавники - Юйфэн - 10 Крепкий клипса Громколая - Деффи - 10 Runed Ancient Brellium Gnasher - Пофигистка - 10 Joculos, the Enduring - Эсспресо - 120 Латный шлем Древнего - Илюмка - 10 Клык Сат'Опруска - Тахос - 10 Ancient's Leater Bracers - Орфеусс - 10 Инфузаторы - Чиранис - 10 (2) Латные перчатки Древнего - Тахос - 20 Pollwog's Chameleon Choker - Берегите - 10 Pollwog's Сhameleon Buckler - Бродяжка - 200 Покров убийцы - Берегите - 10 Ancient Plate Pants - Ташма - 10 Готовность нужен скрин или списокБонус, объявленный в рейде Глух, Юйфэн - заход в рейд альтом = 5 Бродяжка -бонус инфузии = 18Штраф, объявленный в рейде Тахос - опоздание в рейд без предупреждения - 3 Спул проверю в выходныеНет записи в планире Темнолис, Пепс, Чиранис, Эсспресо . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Рейд в базе. Кроме данных по Гипношист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 меня за спул штрафануть забыли =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 16 минуту назад, Нету сказал: меня за спул штрафануть забыли =( Точно он три раза спулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) одын! ито я в след раз выйду из рейда и перепроверю =) мб меня подставили +) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.