Патина 46 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Бонус РЛа = 10 ФК Голема = 15ИТОГО: 37Состав Бродяжка Блурп Ташма Орфеусс Глух Ариун Сэмюэл Берегите Дэфт Чиранис Деффи Легата Уснул Тахос Юйфэн Мичк (покинул рейд в 22-30) нет бонуса ФК Пепс Темнолис Ирдириэль Гипношист Нету (присоединился в 21-45) Торги Scorgefil Bracelet - Уснул - 20 Primevil Leather Pants - Ирдириэль - 10 Инфузатор - Деффи - 10 Malduran Loyalty Pendant - Пепс - 100 Invigorated Graybeard Loyak Shoulderguards - Сэмюэл - 20 Jocilos, the Enduring - Гипношист - 10 Invigorated Forged Charcloth Foolwraps - Уснул - 30 Forge Titan Stud - Бродяжка - 10 Готовность Бродяжка Блурп Сэмюэл Берегите Дэфт Чиранис Деффи Уснул Юйфэн Глух Ташма Орфеусс Гипношист Бонус, объявленный в рейдеШтраф, объявленный в рейде . Изменено 6 марта, 2016 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 кроме Гипношиста и Мичка - отчет в базе, проверяйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Почему опять Гипношиста нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а ты попробуй в базе его найти. я набираю - и его ник не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 часа назад, Патина сказал: а ты попробуй в базе его найти. я набираю - и его ник не появляется Так в этом и фишка! Он до сих пор не создал персонажа, хотя уже даже при мне несколько раз ему говорили об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.