Патина 46 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12ИТОГО: 12Состав Бродяжка Ташма Орфеусс Берегите Кларнет Темнолис Сэмюэл Дэфт Чиранис Нету Мичк (покинул рейд в 22-30) Легата Тефи Юйфэн Блурп Тахос Пофигистка Ариун (присоединился в 22-00) Пепс (присоединился в 20-15) Торги Инфузаторы - Легата - 10 (все) Огненный перстень Кроннина - Орфеусс - 10 Латные перчатки Первобытной злобы - Легата - 10 ВР Энергия - Чиранис - 15 Ashentell Symbol of Death - Чиранис - 15 Underforged Chain Pauldrons - Пофигистка - 15 Htardlem's Tentacle Bkade - Кларнет - 10 Malduran Loyalty Pendant - Чиранис - 15 Invigorated Graybeard Loyal Drapes - Пепс - 10 Готовность Бродяжка Кларнет Тахос Пофигистка Нету Сэмюэл Мичк Дэфт Берегите Чиранис Тефи Юйфэн Блурп Ташма Орфеусс Бонус, объявленный в рейде Нету , Бродяжка - заход в рейд альтом = 5Штраф, объявленный в рейде Тефи - спул однопульного = 25 Нет записи в планире Легата, Темнолис, Кларнет, , Изменено 8 марта, 2016 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Рейд в базе. Кроме данных по Мичк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Цитата Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 хм...я в это время заходила,вы не позвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Что-то мой лог не видит тебя в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Так Деффи и не было .она перед рейдом ушла А еще вот: Опубликовано: Понедельник в 20:41 · Жалоба сегодня меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 время рейдов изменилось что ли?в 22 я точно заходила,вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ты заходила. была в афке. в свете твоего сообщения - что тебя не будет, я не кидала приглашение. в голосе -тебя не было. если была в игре и тебя не пригласили - надо было меня подергать. к тому же Чиранис так же сказала, что ты просила передать, что тебя не было. ps может ты дни перепутала, замоталась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 минуту назад, Патина сказал: ps может ты дни перепутала, замоталась)) скорее всего)))Оля а время рейдов перенесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я вот помню что ты днем мне сама написала " я сегодня немножко задержусь".... потом я уходил и пришол в рейд. Тебя в игре нет, говорю "а где Деффи" сказали что ты предупредила что тебя совсем не будет. Я гооврю "не - она сказала что опаздает"...а мне говорят "нее она сказала что совсем не будет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 38 минуты назад, Деффи сказал: скорее всего)))Оля а время рейдов перенесли? ты неправильно поняла про время..посмотри все Олины отчеты =) просто забивает на московское время и пишет рейды по своему Екатеринбургскому времени. так если переводить на Московское(-2) там так и есть 18-21...ничего естественно не переносили =) Изменено 10 марта, 2016 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И если когда я кидаю выдержки из своего лога в отчётах, то у меня время +4 к Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.