Патина 46 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Начало 20-00 Окончание 22-30 = 10ИТОГО: 10Состав Бродяжка Орфеусс Босхет Блурп Нету Темнолис Ташма Дэфт Чиранис Легата Деффи Берегите Бакки Юйфэн Мичк Ариун Лучк Тахос Пепс (присоединился в 20-15) Торги Инфузаторы - Орфеусс, Дэфт, Бродяжка (2) -10 Tinderton Bark Wristlet - Мичк - 10 Scorgeful Bracelet - Бакки - 10 Invigorated Stygian Linen Pants - Юйфэн - 10 Buckler ofIron-Forged Brellium -- Деффи - 10 Karith'Ta's Breeching Wand - Мичк - 10 Karith'Ta Stud of Finality - Бакки -10 Underforged Plate Helm - Легата - 10 ВР ПС - Тахос - 10 Underforged Leather Gloves - Орфеусс - 10 Underforged Leather Pauldrons - Орфеусс - 10 Стальной веер (Древний) - Нету - 100 Готовность Бродяжка Берегите Орфеусс Босхет Ташма Дэфт Деффи Чиранис Блурп Юйфэн Ариун Темнолис КЛарнет Пепс Бонус, объявленный в рейде Нету, Темнолис - заход в рейд альтом = 5 Нету, Юйфэн, Ташма - бонус за руну = 25 (ушла Пепсу, был в группе) Орфеусс - занесение отчетов по 10.03.2016 включительно - 36*2,5=90Штраф, объявленный в рейдеНет записи в планире Темнолис, Нету, Кларнет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а мой вайп рейда на однопульном =( хочу чтоб меня отшлепали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 20 минуты назад, Нету сказал: а мой вайп рейда на однопульном =( хочу чтоб меня отшлепали. Тапок тебя отшлепает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Рейд в базе. Кроме данных по Мичк и Бакки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.