Цзынь 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В данной теме будут выложены скрины шмота с Хардов (по состоянию игры на июль 2013г). К слову! При наличии фулл х4 мне кажется, что уже сейчас мы можем осилить (пусть не с одного пула, с вайпами, с шутками, с прибаутками...) следующих Хардов: Древний Стражник (Гробница Спящего. Раскопки х4) - перенесено в отдельную тему Олигар из Мертвых (Край Мучений х4) - перенесено в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 зарезервировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестригон 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 зарезервировано Мух, извини, но зачем эта тема? Вот ссылка на шмот с Хард-Бастиона Там же можно найти и ссылки на другие харды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тут есть две цели. 1. Хочу в одном месте сразу все вывесить, причем не ссылки, а скрины-картинки, чтобы те, кому лень (ну или есть какие-либо сложности) по интернету лазить по ссылкам, по разным сайтам, по разным страничкам и.т.п., могли сразу всё увидеть и ЗАХОТЕЛИ ФАРМИТЬ ХАРДОВ. 2. Продвигаю (популяризирую) среди наших рейдеров наш же форум, так как хочу, чтобы тут было больше пользователей, было больше общения - с одной стороны это поможет (надеюсь) более близкому знакомству и сплочению коллектива, с другой стороны форум - инструмент для эффективного обсуждения разного рода вопросов, принятия решений и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.