Цзынь 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Награда дается за сбор коллекции Приливы войны (ссылка на Норрат-вики) В состав коллекции входит четыре предмета, три из которых в свою очередь являются наградами за сбор других коллекций. Полный перечень предметов составной коллекции Приливы войны можно посмотреть ТУТ [table=0][tr=top][td][/td][td][/td][/tr] [tr=top][td][/td][td][/td][/tr][/table] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестригон 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Полный перечень предметов составной коллекции Приливы войны можно посмотреть ТУТ У меня не работает эта ссылка. Либо прав не хватает, либо одно из двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
support 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Полный перечень предметов составной коллекции Приливы войны можно посмотреть ТУТ У меня не работает эта ссылка. Либо прав не хватает, либо одно из двух Файл, указанный по предыдущей ссылке, помещен в галерею сайта. Ссылка на файл: Коллекция ПРИЛИВЫ ВОЙНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестригон 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Правильно ли я понимаю, чтобы получить ту шею, я должен собрать ВСЕ те коллекции, которые указаны по этой ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Угу, правильно, целое эпическое задание по сбору составной коллекции получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.