Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, честно! И вообще, я вряд ли хороший пример следака. На сервере есть примеры гораздо круче - тот же Элессар...

На что я делал упор и чем руководствовался?

1) Разгон автоатаки - разгоняем по максимуму вооружение (рубящее, колющее, дробящее, дальнобойное), также гоним параметры ПС, мультиатака, автоатака ЗД, шквал, критбонус, ловкость. Скорость атаки на уровне 250-300 достаточно, остальную скорость атаки перековываем в автоатаку ЗД, ПС, мульту. При этом будет падать шквал (вихря), но падение незначительное, зато прирост в остальных параметрах будет существеннее.

2) Для увеличения КПД от умений следака - гоним насколько возможно скорость повторного использования (вставками и ОДшками), не сильно напрягаясь гоним модификатор умений (вставками в бижу), ну и по-возможности делаем так, чтобы скорость прочтения была не меньше 50. База растет сама от шмоток и правой ветки престижа. Специально базу не гоню.

3) Вставки (белые, желтые, красные). В первую очередь все, что можно, вставить на вооружение, потом все, что получится, вставить на скорость повторного использования (не путать со скоростью повторного использования заклинаний - в перековке), потом все, что получится, вставить на шквал ударов, потом все, что получится, - на критбонус. В оставшиеся "дырки" вставляем ловкость, модификатор умений или скорость прочтения, а также нужно критшанс догнать до приемлимых цифр (чтобы при минусовании дебафов на крит.уклонение по зонам или конкретным мобам свой критшанс остался не меньше 100).

4) Что лучше МК-эпик улучшенный от очищенного рара плюс пять улучшений или рейдовая эпик-шмотка с красной вставкой. В последне время пришел к выводу, что красная вставка нужнее, даже при том, что конечные параметры модернизированной МК вещи выше рейдового эпика.

5) Посмотреть все свои абилки, просчитать по ним средний дамаг в секунду и выкинуть из каст-ордера всякий трэш. Вообще порядок нажимания кнопок надо серьезно продумывать, иногда одна абилка может усилить другую - этим полезно пользоваться. В зависимости от стиля дамагания разный кастордер будет. У меня в приоритете автоатака, поэтому стараюсь чтоб она не прерывалась кастом умений, значит умений юзаю меньше, потому совсем уж левые не нужны вообще.

Если еще что вспомню - напишу. Пока вроде все. Повторюсь - это мои личные соображения, они не обязательно единственно верные!

И да, Цзынь открыт на Вире - можно посмотреть и экипировку и ОДшки.

http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736556040 - глянь плиз мои данные, может там что надо улучшить, заранее спасибо :ranger:

http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736556040 - глянь плиз мои данные, может там что надо улучшить, заранее спасибо :ranger:

Посмотрел. Чтобы я исправил, если для себя. Точнее, что бы я сделал со своим персом (собственно так и делал).

1) Желтые и красные вставки в броне.

[table=0][tr][td]Плечи (Ж+К)

П/плечья (Ж+К), Ноги (К)

Все остальные слоты[/td][td][/td][td]шквал ударов

реюз

критбонус[/td][td]+5,5

+13,5

+28,5[/td][/tr][/table]

2) Из красных вставок в оружие, щит, лук, плащ, талики, пояс

Обязательно нужна руна Наивысшая порочность (+250 ЛОВ, +45 ск.атаки, +60 ПС - фактически висит во время боя постоянно)

Также нужна руна Поле войны на увеличение дальности атак на 11%

В случае нехватки критшанса желательно иметь руну Обманчивая прозорливость (критшанс +22).

Еще были бы полезны следаку руны: Ветра Обола, Тотальная аннигиляция, Калечащее сумасшествие, руна на деагро -2поз Помрачнение сознания, а также руны на чистый дамаг по соло или групп-цели (тут более шести разных вариантов).

А теперь смотрите - "дырок" для этих вставок - семь (если нет мифик вещей с двойними красными вставками). А красных вставок явно больше семи, причем две/три из них под обязательные руны. Под остальные нужно выбирать, что лучше вам подходит.

Кроме того, учитывайте, что у следака есть вариант с МК-эпик МЕЧОМ, ЛУКОМ и ПЛАЩОМ, которые на первый взгляд лучше эпик-аналогов из изи-рейдовых зон, но в которых нет красных "дырок". Потому лично я для себя сейчас сделал выбор в пользу красных "дырок"...

3) Перековать всю скорость атаки выше 250-300: либо в атоатаку ЗД, либо в ПС, либо в мульту.

Во что лучше перековывать в первую очередь? Исходим из следующих пунктиков.

Мульта 600 - это +6 доп.ударов мультиатаки после выстрела автоатаки

Мульта 800 - это +6 доп.ударов мульты и еще 50% шанс нанести седьмой доп.удар мульты

Мульта 1000- это +7 доп.ударов мультиатаки после выстрела автоатаки

ПС - увеличение урона от автоатаки.

И хотя после 200 прирост уменьшается чуть ли не по логарифму, но он все таки есть!

В то время как от скорости атаки свыше 200 эффекта нет (растет только вихревая атака, но растет из расчета (пишу по памяти - могу ошибаться) примерно 30 ед.скорости - 1 ед.вихри - это до 400 скорости, а потом эффективность еще больше падает).

При этом вихря дает всего лишь шанс запуска серии ударов при срабатывании автоатаки. А вот количество этих ударов в серии (0-1-2-3-4) зависит от того - промахнешься ты по цели на каком-либо ударе, или нет.

А на промах влияют твои навыки вооружения, а также отрицание преград (если бьеш в лоб) и точность. Я пробовал делать Точность под 100% - особых дивидентов не заметил. Возможно мой навык вооружения, разогнанный всем чем можно, уже дает гарантию попадания, но я точно это не знаю.

Вобщем на Точность (и тем более на Отрицание преград) я смело "забил". А вихрю решил оставить на 50%, ибо повышение ее выше 55-60% связано с огромными затратами, а эффект будет мизерный.

Автоатака ЗД (АА) - прямое увеличение ДПС при пулянии автой по адам, я гоню его по возможности к 100%, но гонится этот параметр очень туго.

Реально +28% дает предфиналка выноса в ОД-Следопыта. И все!

Остальное - со шмота (по большей части это оружие, щит) или перековкой.

Желтые и красные вставки на авту по площади в доспехи я думаю менее эффективны, чем вставки на критбонус.

4) АДшки в закладке ОХОТНИК (КОС).

Эта закладка бесит меня больше всех. Чтобы взять что-то нужное обязательно нужно потратить кучу АДшек на абсолютно ненужный промежуточный трэш. И наоборот, когда по пути вкладываешься в промежуточные абилки по максимуму финалка оказывается под вопросом. Поэтому поступаем по принципу выбрать из двух зол меньшее. Нужные и полезные абилки выделю красным.

Ветка ВЫНОСА - обязательно брать!

1. Мили-АОЕ - так себе абилка (+4)

2. Макс ХП из расчета 1,5%/1 АД - очень хороший курс (+8/+10)

3. Авта по площади - нужная штука, однозначно брать по максимуму (+10)

Финалка выноса - это соло-превент, вобщем-то вещь иногда полезная, но только иногда. Если следак в группе (или в рейде) как правило соло-превентом мы не пользуемся, ибо он режет наш дамаг (во время действия соло-превента следак в ступоре), а нас как раз для дамага и берут.

Ветка СИЛЫ - финалка укорачивает реюз для главного нюка следака и делает его на 15% мощнее.

Если в престиже не взята левая ветка, то финалка силы будет очень актуальна.

Остальные аблики ветки СИЛЫ - так себе.

1. Мили-удар - вообще ниочем, а приходится туда минимум 4 очка кидать. (+4)

2. Парирование - увеличивает нашу защиту, хотя в пати мы если выбираем стиль стрельбы и не лезем в пекло, то и парировать придется не особо много чего. Хотя конечно лишняя защита в принципе никогда не лишняя. (+8)

3. Критшанс - с учетом зерга параметров на шмоте вроде бы не актуален, хотя в новых зонах критуклонение подняли, и потому актуальность таки есть. (+10)

Если же финалку СИЛЫ брать не собираетесь - вкладывать очки в эту ветку особо смысла нет.

Ветка ЛОВКОСТИ - раньше была очень востребована, сейчас я думаю вообще ни о чем.

1. Оглушающий выстрел - дамаг низкий, Эпиков не глушит - кому это нужно?

2. Увеличение скорости бега и скорости передвижения в бою - актуально только на ПВП или в ДУО-ИНСТЕ, где по квадратам бегать надо.

3. Крит-бонус - единстевнная полезная для следака фишка в этой ветке, но курс 0,5%КБ за 1 АД - не особо интересен, т.к. за 5%КБ придется потратить аж 18АД (4+4+10)

Финалка - +35% к скорости прочтения. Хаст, если он нужен, отлично нагоняется перековкой - там достаточно хороший КПД. Поэтому тратить на 35% к скорости прочтения аж 24 АД - мне кажется невыгодный размен, даже с учетом того, что автоматом появится дополнительные 5 критбонуса.

Ветка ИНТЫ - для ПВЕ более чем неактуальна, причем вся ветка. Даже описывать ничего не стану

Ветка МУДРОСТИ - а вот тут интересно. Я взял себе всю ветку.

1. Удар-деагро - слабоват (+4)

2. Защита - вроде не особо нужна, но и лишней не будет, если придется взять (+4/+8)

3. Бонус к инвизу - укорачивает прочтение и отлип спелок вводящих в инвиз, плюс усиливает следующую за ними атаку из инвиза - это актуально, если учесть, что у следака есть три выстрела и мощный удар сзади из инвиза. Плюс есть еще один нюанс связанный с модификацией способности УКРЫТЬСЯ (о нем позже). (+10)

Финалка - дымовая бомба - деагро на -2поз от всех вокруг следака, и мгновенный инвиз, с последующей плюшкой от предыдущей спелки.

Из SF-АДешек - слева направо:

1. Обязательно брать - прямое усиление урона от автоатаки - главного оружия следопыта. (+8)

2. Реюз +10 - то, чего следаку взять просто больше негде - надо брать (+8)

3. Интерсная фишка - добавляет к способности УКРЫТЬСЯ (сниж.ненависти и инвиз) эффект снижения входящего урона на несколько секунд (при вложенных 7 АД получится снижение на Х % в течение У сек, Х и У уточню вечером). Вобщем под этой фишкой я выдерживаю прямые удары Олигара, когда он мемвайпается на меня (главное успеть заюзать ее вовремя). В итоге способность УКРЫТЬСЯ из не особо полезной становится черезвычайно полезной - мало того, что режет весь входящий в вас урон,пусть недолго, но зато надежно, еще и усиливает удар из инвиза, и юзается и отлипает быстро. (+7/+8*)

*Примечание: на +8 не хватает АД, если только ветку силы расформировать, но тогда за оставшиеся АДшки в других ветках брать особо нечего будет. Поэтому пока +7 и все АД вложены более менее нормально.

4. Тоже интересная фишка, но менее полезная - добавляет к финалке МУДРОСТИ (дымовая бомба) эффект увеличения Точности. Но поскольку к параметру Точность отношение у меня не особо восторженное, я на эту фишку внимания даж не обратил.

5. Эффект данной способности применяется к финалке ИНТЫ - поскольку никто из нормальных следаков ИНТУ не берет - эта абилка тоже не особо нужна.

ФИНАЛКА - надо брать (+2*2) - буст критбонуса и разрешение бить инвизными ударами без инвиза, только потом не забудьте ее побустить во вкладке ГЕРОИЧЕСКИХ АД (в меру).

5) По остальным вкладкам - там все относительно просто, откровенно левых АДшек мало и они все как на ладони, решение напрашивается само. Потому вроде у всех примерно все одинаково с небольшими вариациями.

6) Престиж-АД.

Вот тут я до сих пор немного не в себе. Ходил с левой веткой, и был доволен - каст ордер был удобный и все такое... Но дамаг усилить никак не получалось (я ориентривался по парсу Раубер - постоянно на 150-250к перепарсивала меня). Поговорил с Элессаром, он меня убедил похерить скорость атаки, побустить ПС. Плюс рекомендовал перейти на правую ветку, мол будет прирост от АОЕ. Сделал.

Стало очень неудобно поначалу, каст ордер нарушился, да и особой прибавки в дамаге я не заметил кроме того, что иногда стал выдавать в 1,5-2 раза больше своего среднего дамага, а иногда проседал, аж неудобно становилось. Вобщем появилась нестабильность. Сейчас немного пообвык, но все равно некоторое неудобство присутствует. А дамаг вырос, но боюсь, что за счет более хороших шмоток, хотя может быть не только. К тому же Рау я все равно не могу перепарсить - теже 150-250к разницы в среднем (а иногда и больше). В чем засада - не понимаю.

Даже сейчас смотрю на престиж и левая ветка мне теоретически нравится больше. Тем не менее продолжаю рейдить на правой ветке. Не знаю почему. Вот выбью торс с дринала - тогда потестю еще раз обе ветки и выберу окончательно.

Вобщем это наверное пока все. Помидорами в меня не кидайтесь. Выложил свое видение, на непогрешимость ни в коем случае не претендую. И никого не заставляю следовать по моему пути. Но вдруг кому-то что-то поможет - уже хорошо.

[br][/br]

Отдельно хочу сказать про крафтовые предплечья и талисман (по новым рецептам мастеровых). Обязательно следаку нужно сделать и то и другое, но делать из очищенного рара и с пятью экспериментальными улучшениями - под разгон актуальных параметров. Вещи получаются уникально полезные именно следаку. Кольцо я себе делать не стал, т.к. именно следаку оно практически ничего не дает.

Зато очень хорошо дает ПВП-Бижа - в первую очередь УШИ, потом стоит заморочиться КОЛЬЦАМИ. Если не сделано запястье с Талана (героик-хард), то и запястья там очень приличные.

Шея - нацеливайтесь на сбор метаколлекции в Кобальтовом разломе и инстах Грота Сирен - одна из лучших шей в игре сейчас.

Если конечно на броке появятся ресы на крафт шеи с новых рецептов, то это будет просто самая крутая шея, но говорят ресы падают только с аватаров в открытых зонах, значит врядли их будут продавать тем более за дешево, потому нам это пока не светит.

• 1 год спустя...

я так понял, что не в шмоте и АД дело - существеннее кастордер - вот никак не могу добиться от знатоков этого мифического существа (кастордер) - ни одним классом не могу выдать дпс приличный для данного класса :cry:

вот мой кастордер - жёлтым баффы, синим площадные и групповые,оранжевым основные скиллы, опять жёлтым спеллы из инвиза. В начале пулла жму баффы, потом все спеллки из инвиза, потом линейку основных и если в залипе то площадные и групповые :ranger:

castorderAreha.jpg

castorderAreha.jpg

castorderAreha.jpg.bb9fc0f65f58c49590765

вот мой кастордер - жёлтым баффы, синим площадные и групповые,оранжевым основные скиллы, опять жёлтым спеллы из инвиза. В начале пулла жму баффы, потом все спеллки из инвиза, потом линейку основных и если в залипе то площадные и групповые :ranger:

Если у тебя парсер есть, то обрати внимание на дпс масс-ударов: он значительно больше, чем дпс-а одиночных ударов.

Значит масс-удары надо использовать по отлипу, а в промежутки их залипа - использовать сильные одиночные удары.

Обязательно по отлипу использовать "нахождение слабых мест".

И еще, я что-то не пойму.Судя по иконкам, у тебя вроде бы взята правая ветка престижа (скрытый выстрел вместо красного зеленый, т.е. преобразован в масс-удар), но при этом нет основной фишки правой ветки - быстрой АОЕшки с кучей плюшек).

И в то же время на хот-кее присутствует иконка и из левой ветки. И на сайте перса раскладка по левой ветке.

Что на самом деле с престижем?

Кстати, если берешь левую ветку престижа, то там идет конверсия скорости атаки в критбонус. Если учесть, что СА автоматом также конвертируется в ШКВАЛ УДАРОВ, то есть смысл гнать скорость атаки - таким образом гоним и КБ, и Вихрю. У тебя есть возможность еще нагнать скорость атаки перековкой (прочтение +146 - лишнее это, больше 85 нет смысла держать, т.к. временное украшение (в виде красного/синего "треугольника") в пушке прибавляет +15 к скорости прочтения, отлипа и восстановления. Поэтому лишние 60 каста можно смело перековывать (например в скорость атаки).

И почему пояс и плащ надеты не на Шквал Ударов? У тебя Шквал низкий, а он щас дает много ПС на авте.

[spoilers]Я сам перешел на левую ветку и разогнал до неприличия скорость атаки (я это к тому, что в начале темы я советовал с позиции приверженности правой ветке, но потом поменял приоритеты). На данный момент я ориентируюсь на такой расклад:

ПС - не менее 600, но и выше особо не гоню

Авта по площади - =100

Каст, Реюз, Восстановление - =85

Мультиатака - достаточно 115, или немного выше

Скорость атаки - чем больше тем лучше

Шквал ударов - чем больше тем лучше

Критбонус - чем больше тем лучше

База - как получится, нечем особо разгонять

Модификатора умений - нету

Каст ордер (приоритет использования - по убыванию полезности):

1. Сначала все "желтые"бафы, плюс проки с таликов, если на них есть активируемые бафы - использовать по отлипу!!!

2. После этого основные выстрелы из инвиза: снапейрский*, скрытый, а также клинок следопыта - использовать обязательно, если после п.1., и также можно использовать когда отлипает модифицированное "Покрытие".

Если учесть, что в левой ветке модифицированное "Покрытие" может восстановить таймер повтора для "Снайперского выстрела", то я пытаюсь сначала запустить Снапшот, потом жму Покрытие и если Снапшот отлипает - жму его повторно!

3. Далее основной выстрел с левой ветки престижа плюс умение "Уклониться", апнутое в Драконе на нанесение урона - эти два спела имеют относительно высокий дпс и короткий таймер повторного использования - их использовать по отлипу - использовать, если в залипе п.1

4. Масс-выстрелы - использовать по отлипу - использовать, если в залипе п.1,3

5. Выстрелы по одиночной цели - использовать, если в залипе п.1,2,3,4

6. Удары ближнего боя - использовать, если в залипе п.1,2,3,4,5

Отдельно хочу сказать про умение "Использование слабости". Я себе сделал в парсере триггер на него (когда в логах появляется строка, что замечена слабость, парс звякает). И теперь стараюсь на каждую Слабость жамкать "Использование слабости", а звякает иногда очень много - отлипать не успевает.[/spoilers]

Это как мода нет, он каждый удар увеличивает. (до 50% от удара, если удар бьет 100 то мод нужен 50 и удар будет 150, некоторые говорят что и больше увеличивает)

Глянь Плитку у нее 40к мода, а у тебя только 1250.

P/S У меня знакомая убийца думала что мод только магам и загнала его в ноль, после того как вложила в мод сказала небо и земля, где раньше с наймом хилом пилила теперь пробегает соло и быстро. :-D

Спасибо Лёш, вот это другой разговор, всё понятно и доступно объяснил. Взята левая в престиже ветка, не все АД ещё получены, поэтому слабость пока не взята. Вот бы ты мне и с трубадуром так помог? ;-)

Мод считаю нужен всем - каждому классу по-своему.

Серег, я не уверен что мои советы правильные, т.к. мой дпс меня самого точно не устраивает. Но пока не получается улучшить.

А по трубе - тут я просто пасс, у меня следак, ТР, иллюз в приоритете (ими больше всего играю, потихоньку изучаю), немного меник, совсем чуть чуть берс и головорез. Это все...

Это как мода нет, он каждый удар увеличивает. (до 50% от удара, если удар бьет 100 то мод нужен 50 и удар будет 150, некоторые говорят что и больше увеличивает)

Глянь Плитку у нее 40к мода, а у тебя только 1250.

P/S У меня знакомая убийца думала что мод только магам и загнала его в ноль, после того как вложила в мод сказала небо и земля, где раньше с наймом хилом пилила теперь пробегает соло и быстро. :-D

Тут такое дело. Я несколько раз кардинально менял раскладки ОД, варианты шмота, варианты перековок.

Вариант с упором на модификатор умений был. Я его до 35к поднимал. Но получалось, что в ущерб другим параметрам. Вобщем тот вариант проиграл вчистую варианту с упором на ПС и автоатаку, который в свою очередь проиграл варианту с упором на Шквал Ударов (тот что сейчас у меня).

Возможно я тогда что-то не так делал. Но дело в том, что подсмотрев в то время нескольких неплохих следаков, я обнаружил, что у них нет мода! Потому и перековался обратно в ПС, пробустив автоатаку. Может быть я был неправ.

Что касается Плитки - то она УБИК, это немного другой класс (и нифига не родственный класс следаку, как например чернок/волш или разбой/головорез, убик совсем другая тактика игры). Возможно и тут я неправ.

К сожалению живое общение с топовым следаком у меня никак не получается наладить. Приходиться методом тыка искать.

я конечно не следак, но у меня вот так по статам, и вроде как не в ущерб чему-то

но дпс все равно маленький, тыкаю видать не туда :-(

46f57009b9a9.jpg

Скрин моих параметров нападения и автоатаки:

[table=0][tr=top][td]file.php?mode=view&id=340[/td][td]Маленький анализ.

Плитка одета примерно так же как и я. Разница в следующем:

у Плитки на 150 больше БАЗА и сильно разогнан МОД - это поднимает ДПС именно от умений,

зато авта по площади всего 65% (вместо 100) и мультиатака завалена (минимум надо 115-120, чтобы один доп.удар был всегда) - т.е. автоатака могла бы быть более эффективной и без особо больших затрат (это к тому, что все таки МОД немного в ущерб другим показателям)

у меня мало БАЗЫ (трудно ее наковырять не в ущерб другим параметрам) и совсем нет МОДа (а это сознательно) - все это делает мои умения не особо сильными,

зато авта по площади 100% (т.е. работает всегда), плюс за счет зерга скорости атаки идет прибавка к критбонусу и вихревой атаке - все это усиливает именно автоатаку.

Таким образом получается, что у Плитки - МОД, у меня СКОРОСТЬ АТАКИ - весит примерно одинаково, потому как парсим мы примерно одинаково.[/td][/tr][/table]

[spoilers]У убика и следака есть много общего, не спорю, только этого общего в процентном соотношении меньше чем у других спаренных классов. Разный стиль игры получается. Убик все таки в первую очередь боец ближнего боя. Следак - боец дальнобойщик. И в этом у него больше общего например с тряпошными магами (волш, чернок), чем с кольчужным убиком. Большинство самых сильных умений убика - из инвиза или со спины (поэтому убиком сложнее играть), у следака такого в разы меньше (опять же сходство с магами).

Ну и напоследок, почему у топовых следаков (в том числе и у Беррты) не разогнан модификатор умений, но загнана в оверкап скорость атаки? Потому что скорость атаки конвертируется и в критбонус и в вихревую атаку, а в совокупности оба этих параметра разгоняют лишь АВТОАТАКУ (вихря не действует на умения).

Поэтому следаки сосредотачиваются на разгоне именно авты, в ущерб умениям, на которые влияет БАЗА и МОДИФИКАТОР УМЕНИЙ, потому БАЗЫ относительно не много, а МУ вообще перековывают в более полезные параметры.

Если я в чем-то неправ, буду благодарен за доходчивые объяснения, где моя ошибка и почему.

скрин.jpg

571bdeceb0cb0_.jpg.bded935b553aea4f8d946

Избыток КШ - да, если есть вставки на КШ, то их можно менять на более полезные, если нет вставок, то тут уже ничего не поменять.

Недобор СА - тут наверное все же нет. Значение 186,1 проваленным никак не назовешь - это значение в пределах нормы. Видимо в престиже СА никак не обыграна, поэтому гнать СА только ради Вихри, в ущерб чему-то другому, для убика это наверное неправильное решение.

А раз комбинация БАЗА+МОД дает хороший ДПС, видимо эта комбинация правильная.

Единственное, что лично я бы посоветовал Плитке:

1) обязательно поднять мультиатаку минимум до 115-120 соло

2) наверное имеет смысл разогнать авту по площади до 100 (если это не будет сопряжено с сильно большими затратами, но мне кажется, что не будет)

Тогда ДПС от авты увеличится.

Кстати вчера на форуме Аккелы читал, что механика игры сейчас очень кривая. Народ из ДА и Мушек и Тао обсуждал для примера топовое кольцо милишникам, которое бустит 20 фларри. Так вот народ после его пользования в рейде особого прироста от авты не увидел вроде как, но при этом все признавали что слили на него кучу ДКП и ожидали большего.

Я это к тому что сейчас наверное всем трудно найти золотую середину для дамага. Не считая конечно забаганого в какашку гварда, которого в безрассудстве, топ депесюны обогнать в дамаге сейчас по соло цели не могут :-D . ИМХО.

ПС. Может взрастить Вам быренько гварда, одеть дпс бижу, шмот и все адорнменты на дамаг, ОД дамажное наваять, вставить его в безрассудство и рвать парсы? Некоторые вон их в рейд по несколько штук вместо дамагеров вставляют :-D.

• 2 недели спустя...

Судя по кусочку описания - очень похоже на стандарное умение следопыта "Сфокусированная цель" (64лвл):

file.php?mode=view&id=342

Либо просто переименовали, либо это альтернативное умение (без групповых усилений).

Возможно оно будет на одном таймере с групповым бафом "Сфокусированная цель"...

[spoilers]

Focus.png

Focus.png.aca1ec277ecceb96af15d8cf01149c

http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736533609 - вот следак вчера выдал больше волша на стенке, Цзынь ты в правильном направлении капаешь - СА рулит :ranger:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...