Гангрел 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Цзынь колись - как выдаёшь такой дпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не знаю, честно! И вообще, я вряд ли хороший пример следака. На сервере есть примеры гораздо круче - тот же Элессар... На что я делал упор и чем руководствовался? 1) Разгон автоатаки - разгоняем по максимуму вооружение (рубящее, колющее, дробящее, дальнобойное), также гоним параметры ПС, мультиатака, автоатака ЗД, шквал, критбонус, ловкость. Скорость атаки на уровне 250-300 достаточно, остальную скорость атаки перековываем в автоатаку ЗД, ПС, мульту. При этом будет падать шквал (вихря), но падение незначительное, зато прирост в остальных параметрах будет существеннее. 2) Для увеличения КПД от умений следака - гоним насколько возможно скорость повторного использования (вставками и ОДшками), не сильно напрягаясь гоним модификатор умений (вставками в бижу), ну и по-возможности делаем так, чтобы скорость прочтения была не меньше 50. База растет сама от шмоток и правой ветки престижа. Специально базу не гоню. 3) Вставки (белые, желтые, красные). В первую очередь все, что можно, вставить на вооружение, потом все, что получится, вставить на скорость повторного использования (не путать со скоростью повторного использования заклинаний - в перековке), потом все, что получится, вставить на шквал ударов, потом все, что получится, - на критбонус. В оставшиеся "дырки" вставляем ловкость, модификатор умений или скорость прочтения, а также нужно критшанс догнать до приемлимых цифр (чтобы при минусовании дебафов на крит.уклонение по зонам или конкретным мобам свой критшанс остался не меньше 100). 4) Что лучше МК-эпик улучшенный от очищенного рара плюс пять улучшений или рейдовая эпик-шмотка с красной вставкой. В последне время пришел к выводу, что красная вставка нужнее, даже при том, что конечные параметры модернизированной МК вещи выше рейдового эпика. 5) Посмотреть все свои абилки, просчитать по ним средний дамаг в секунду и выкинуть из каст-ордера всякий трэш. Вообще порядок нажимания кнопок надо серьезно продумывать, иногда одна абилка может усилить другую - этим полезно пользоваться. В зависимости от стиля дамагания разный кастордер будет. У меня в приоритете автоатака, поэтому стараюсь чтоб она не прерывалась кастом умений, значит умений юзаю меньше, потому совсем уж левые не нужны вообще. Если еще что вспомню - напишу. Пока вроде все. Повторюсь - это мои личные соображения, они не обязательно единственно верные! И да, Цзынь открыт на Вире - можно посмотреть и экипировку и ОДшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736556040 - глянь плиз мои данные, может там что надо улучшить, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 посмотрел ОД твои и Элессара - нашёл свои косяки,буду работать над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736556040 - глянь плиз мои данные, может там что надо улучшить, заранее спасибо Посмотрел. Чтобы я исправил, если для себя. Точнее, что бы я сделал со своим персом (собственно так и делал). 1) Желтые и красные вставки в броне. [table=0][tr][td]Плечи (Ж+К) П/плечья (Ж+К), Ноги (К) Все остальные слоты[/td][td][/td][td]шквал ударов реюз критбонус[/td][td]+5,5 +13,5 +28,5[/td][/tr][/table] 2) Из красных вставок в оружие, щит, лук, плащ, талики, пояс Обязательно нужна руна Наивысшая порочность (+250 ЛОВ, +45 ск.атаки, +60 ПС - фактически висит во время боя постоянно) Также нужна руна Поле войны на увеличение дальности атак на 11% В случае нехватки критшанса желательно иметь руну Обманчивая прозорливость (критшанс +22). Еще были бы полезны следаку руны: Ветра Обола, Тотальная аннигиляция, Калечащее сумасшествие, руна на деагро -2поз Помрачнение сознания, а также руны на чистый дамаг по соло или групп-цели (тут более шести разных вариантов). А теперь смотрите - "дырок" для этих вставок - семь (если нет мифик вещей с двойними красными вставками). А красных вставок явно больше семи, причем две/три из них под обязательные руны. Под остальные нужно выбирать, что лучше вам подходит. Кроме того, учитывайте, что у следака есть вариант с МК-эпик МЕЧОМ, ЛУКОМ и ПЛАЩОМ, которые на первый взгляд лучше эпик-аналогов из изи-рейдовых зон, но в которых нет красных "дырок". Потому лично я для себя сейчас сделал выбор в пользу красных "дырок"... 3) Перековать всю скорость атаки выше 250-300: либо в атоатаку ЗД, либо в ПС, либо в мульту. Во что лучше перековывать в первую очередь? Исходим из следующих пунктиков. Мульта 600 - это +6 доп.ударов мультиатаки после выстрела автоатаки Мульта 800 - это +6 доп.ударов мульты и еще 50% шанс нанести седьмой доп.удар мульты Мульта 1000- это +7 доп.ударов мультиатаки после выстрела автоатаки ПС - увеличение урона от автоатаки. И хотя после 200 прирост уменьшается чуть ли не по логарифму, но он все таки есть! В то время как от скорости атаки свыше 200 эффекта нет (растет только вихревая атака, но растет из расчета (пишу по памяти - могу ошибаться) примерно 30 ед.скорости - 1 ед.вихри - это до 400 скорости, а потом эффективность еще больше падает). При этом вихря дает всего лишь шанс запуска серии ударов при срабатывании автоатаки. А вот количество этих ударов в серии (0-1-2-3-4) зависит от того - промахнешься ты по цели на каком-либо ударе, или нет. А на промах влияют твои навыки вооружения, а также отрицание преград (если бьеш в лоб) и точность. Я пробовал делать Точность под 100% - особых дивидентов не заметил. Возможно мой навык вооружения, разогнанный всем чем можно, уже дает гарантию попадания, но я точно это не знаю. Вобщем на Точность (и тем более на Отрицание преград) я смело "забил". А вихрю решил оставить на 50%, ибо повышение ее выше 55-60% связано с огромными затратами, а эффект будет мизерный. Автоатака ЗД (АА) - прямое увеличение ДПС при пулянии автой по адам, я гоню его по возможности к 100%, но гонится этот параметр очень туго. Реально +28% дает предфиналка выноса в ОД-Следопыта. И все! Остальное - со шмота (по большей части это оружие, щит) или перековкой. Желтые и красные вставки на авту по площади в доспехи я думаю менее эффективны, чем вставки на критбонус. 4) АДшки в закладке ОХОТНИК (КОС). Эта закладка бесит меня больше всех. Чтобы взять что-то нужное обязательно нужно потратить кучу АДшек на абсолютно ненужный промежуточный трэш. И наоборот, когда по пути вкладываешься в промежуточные абилки по максимуму финалка оказывается под вопросом. Поэтому поступаем по принципу выбрать из двух зол меньшее. Нужные и полезные абилки выделю красным. Ветка ВЫНОСА - обязательно брать! 1. Мили-АОЕ - так себе абилка (+4) 2. Макс ХП из расчета 1,5%/1 АД - очень хороший курс (+8/+10) 3. Авта по площади - нужная штука, однозначно брать по максимуму (+10) Финалка выноса - это соло-превент, вобщем-то вещь иногда полезная, но только иногда. Если следак в группе (или в рейде) как правило соло-превентом мы не пользуемся, ибо он режет наш дамаг (во время действия соло-превента следак в ступоре), а нас как раз для дамага и берут. Ветка СИЛЫ - финалка укорачивает реюз для главного нюка следака и делает его на 15% мощнее. Если в престиже не взята левая ветка, то финалка силы будет очень актуальна. Остальные аблики ветки СИЛЫ - так себе. 1. Мили-удар - вообще ниочем, а приходится туда минимум 4 очка кидать. (+4) 2. Парирование - увеличивает нашу защиту, хотя в пати мы если выбираем стиль стрельбы и не лезем в пекло, то и парировать придется не особо много чего. Хотя конечно лишняя защита в принципе никогда не лишняя. (+8) 3. Критшанс - с учетом зерга параметров на шмоте вроде бы не актуален, хотя в новых зонах критуклонение подняли, и потому актуальность таки есть. (+10) Если же финалку СИЛЫ брать не собираетесь - вкладывать очки в эту ветку особо смысла нет. Ветка ЛОВКОСТИ - раньше была очень востребована, сейчас я думаю вообще ни о чем. 1. Оглушающий выстрел - дамаг низкий, Эпиков не глушит - кому это нужно? 2. Увеличение скорости бега и скорости передвижения в бою - актуально только на ПВП или в ДУО-ИНСТЕ, где по квадратам бегать надо. 3. Крит-бонус - единстевнная полезная для следака фишка в этой ветке, но курс 0,5%КБ за 1 АД - не особо интересен, т.к. за 5%КБ придется потратить аж 18АД (4+4+10) Финалка - +35% к скорости прочтения. Хаст, если он нужен, отлично нагоняется перековкой - там достаточно хороший КПД. Поэтому тратить на 35% к скорости прочтения аж 24 АД - мне кажется невыгодный размен, даже с учетом того, что автоматом появится дополнительные 5 критбонуса. Ветка ИНТЫ - для ПВЕ более чем неактуальна, причем вся ветка. Даже описывать ничего не стану Ветка МУДРОСТИ - а вот тут интересно. Я взял себе всю ветку. 1. Удар-деагро - слабоват (+4) 2. Защита - вроде не особо нужна, но и лишней не будет, если придется взять (+4/+8) 3. Бонус к инвизу - укорачивает прочтение и отлип спелок вводящих в инвиз, плюс усиливает следующую за ними атаку из инвиза - это актуально, если учесть, что у следака есть три выстрела и мощный удар сзади из инвиза. Плюс есть еще один нюанс связанный с модификацией способности УКРЫТЬСЯ (о нем позже). (+10) Финалка - дымовая бомба - деагро на -2поз от всех вокруг следака, и мгновенный инвиз, с последующей плюшкой от предыдущей спелки. Из SF-АДешек - слева направо: 1. Обязательно брать - прямое усиление урона от автоатаки - главного оружия следопыта. (+8) 2. Реюз +10 - то, чего следаку взять просто больше негде - надо брать (+8) 3. Интерсная фишка - добавляет к способности УКРЫТЬСЯ (сниж.ненависти и инвиз) эффект снижения входящего урона на несколько секунд (при вложенных 7 АД получится снижение на Х % в течение У сек, Х и У уточню вечером). Вобщем под этой фишкой я выдерживаю прямые удары Олигара, когда он мемвайпается на меня (главное успеть заюзать ее вовремя). В итоге способность УКРЫТЬСЯ из не особо полезной становится черезвычайно полезной - мало того, что режет весь входящий в вас урон,пусть недолго, но зато надежно, еще и усиливает удар из инвиза, и юзается и отлипает быстро. (+7/+8*) *Примечание: на +8 не хватает АД, если только ветку силы расформировать, но тогда за оставшиеся АДшки в других ветках брать особо нечего будет. Поэтому пока +7 и все АД вложены более менее нормально. 4. Тоже интересная фишка, но менее полезная - добавляет к финалке МУДРОСТИ (дымовая бомба) эффект увеличения Точности. Но поскольку к параметру Точность отношение у меня не особо восторженное, я на эту фишку внимания даж не обратил. 5. Эффект данной способности применяется к финалке ИНТЫ - поскольку никто из нормальных следаков ИНТУ не берет - эта абилка тоже не особо нужна. ФИНАЛКА - надо брать (+2*2) - буст критбонуса и разрешение бить инвизными ударами без инвиза, только потом не забудьте ее побустить во вкладке ГЕРОИЧЕСКИХ АД (в меру). 5) По остальным вкладкам - там все относительно просто, откровенно левых АДшек мало и они все как на ладони, решение напрашивается само. Потому вроде у всех примерно все одинаково с небольшими вариациями. 6) Престиж-АД. Вот тут я до сих пор немного не в себе. Ходил с левой веткой, и был доволен - каст ордер был удобный и все такое... Но дамаг усилить никак не получалось (я ориентривался по парсу Раубер - постоянно на 150-250к перепарсивала меня). Поговорил с Элессаром, он меня убедил похерить скорость атаки, побустить ПС. Плюс рекомендовал перейти на правую ветку, мол будет прирост от АОЕ. Сделал. Стало очень неудобно поначалу, каст ордер нарушился, да и особой прибавки в дамаге я не заметил кроме того, что иногда стал выдавать в 1,5-2 раза больше своего среднего дамага, а иногда проседал, аж неудобно становилось. Вобщем появилась нестабильность. Сейчас немного пообвык, но все равно некоторое неудобство присутствует. А дамаг вырос, но боюсь, что за счет более хороших шмоток, хотя может быть не только. К тому же Рау я все равно не могу перепарсить - теже 150-250к разницы в среднем (а иногда и больше). В чем засада - не понимаю. Даже сейчас смотрю на престиж и левая ветка мне теоретически нравится больше. Тем не менее продолжаю рейдить на правой ветке. Не знаю почему. Вот выбью торс с дринала - тогда потестю еще раз обе ветки и выберу окончательно. Вобщем это наверное пока все. Помидорами в меня не кидайтесь. Выложил свое видение, на непогрешимость ни в коем случае не претендую. И никого не заставляю следовать по моему пути. Но вдруг кому-то что-то поможет - уже хорошо. [br][/br] Отдельно хочу сказать про крафтовые предплечья и талисман (по новым рецептам мастеровых). Обязательно следаку нужно сделать и то и другое, но делать из очищенного рара и с пятью экспериментальными улучшениями - под разгон актуальных параметров. Вещи получаются уникально полезные именно следаку. Кольцо я себе делать не стал, т.к. именно следаку оно практически ничего не дает. Зато очень хорошо дает ПВП-Бижа - в первую очередь УШИ, потом стоит заморочиться КОЛЬЦАМИ. Если не сделано запястье с Талана (героик-хард), то и запястья там очень приличные. Шея - нацеливайтесь на сбор метаколлекции в Кобальтовом разломе и инстах Грота Сирен - одна из лучших шей в игре сейчас. Если конечно на броке появятся ресы на крафт шеи с новых рецептов, то это будет просто самая крутая шея, но говорят ресы падают только с аватаров в открытых зонах, значит врядли их будут продавать тем более за дешево, потому нам это пока не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ещё раз спасибо за помощь в понимании класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я так понял, что не в шмоте и АД дело - существеннее кастордер - вот никак не могу добиться от знатоков этого мифического существа (кастордер) - ни одним классом не могу выдать дпс приличный для данного класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 вот мой кастордер - жёлтым баффы, синим площадные и групповые,оранжевым основные скиллы, опять жёлтым спеллы из инвиза. В начале пулла жму баффы, потом все спеллки из инвиза, потом линейку основных и если в залипе то площадные и групповые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 вот мой кастордер - жёлтым баффы, синим площадные и групповые,оранжевым основные скиллы, опять жёлтым спеллы из инвиза. В начале пулла жму баффы, потом все спеллки из инвиза, потом линейку основных и если в залипе то площадные и групповые Если у тебя парсер есть, то обрати внимание на дпс масс-ударов: он значительно больше, чем дпс-а одиночных ударов. Значит масс-удары надо использовать по отлипу, а в промежутки их залипа - использовать сильные одиночные удары. Обязательно по отлипу использовать "нахождение слабых мест". И еще, я что-то не пойму.Судя по иконкам, у тебя вроде бы взята правая ветка престижа (скрытый выстрел вместо красного зеленый, т.е. преобразован в масс-удар), но при этом нет основной фишки правой ветки - быстрой АОЕшки с кучей плюшек). И в то же время на хот-кее присутствует иконка и из левой ветки. И на сайте перса раскладка по левой ветке. Что на самом деле с престижем? Кстати, если берешь левую ветку престижа, то там идет конверсия скорости атаки в критбонус. Если учесть, что СА автоматом также конвертируется в ШКВАЛ УДАРОВ, то есть смысл гнать скорость атаки - таким образом гоним и КБ, и Вихрю. У тебя есть возможность еще нагнать скорость атаки перековкой (прочтение +146 - лишнее это, больше 85 нет смысла держать, т.к. временное украшение (в виде красного/синего "треугольника") в пушке прибавляет +15 к скорости прочтения, отлипа и восстановления. Поэтому лишние 60 каста можно смело перековывать (например в скорость атаки). И почему пояс и плащ надеты не на Шквал Ударов? У тебя Шквал низкий, а он щас дает много ПС на авте. [spoilers]Я сам перешел на левую ветку и разогнал до неприличия скорость атаки (я это к тому, что в начале темы я советовал с позиции приверженности правой ветке, но потом поменял приоритеты). На данный момент я ориентируюсь на такой расклад: ПС - не менее 600, но и выше особо не гоню Авта по площади - =100 Каст, Реюз, Восстановление - =85 Мультиатака - достаточно 115, или немного выше Скорость атаки - чем больше тем лучше Шквал ударов - чем больше тем лучше Критбонус - чем больше тем лучше База - как получится, нечем особо разгонять Модификатора умений - нету Каст ордер (приоритет использования - по убыванию полезности): 1. Сначала все "желтые"бафы, плюс проки с таликов, если на них есть активируемые бафы - использовать по отлипу!!! 2. После этого основные выстрелы из инвиза: снапейрский*, скрытый, а также клинок следопыта - использовать обязательно, если после п.1., и также можно использовать когда отлипает модифицированное "Покрытие". Если учесть, что в левой ветке модифицированное "Покрытие" может восстановить таймер повтора для "Снайперского выстрела", то я пытаюсь сначала запустить Снапшот, потом жму Покрытие и если Снапшот отлипает - жму его повторно! 3. Далее основной выстрел с левой ветки престижа плюс умение "Уклониться", апнутое в Драконе на нанесение урона - эти два спела имеют относительно высокий дпс и короткий таймер повторного использования - их использовать по отлипу - использовать, если в залипе п.1 4. Масс-выстрелы - использовать по отлипу - использовать, если в залипе п.1,3 5. Выстрелы по одиночной цели - использовать, если в залипе п.1,2,3,4 6. Удары ближнего боя - использовать, если в залипе п.1,2,3,4,5 Отдельно хочу сказать про умение "Использование слабости". Я себе сделал в парсере триггер на него (когда в логах появляется строка, что замечена слабость, парс звякает). И теперь стараюсь на каждую Слабость жамкать "Использование слабости", а звякает иногда очень много - отлипать не успевает.[/spoilers] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arxiolog 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Модификатора умений - нету Это как мода нет, он каждый удар увеличивает. (до 50% от удара, если удар бьет 100 то мод нужен 50 и удар будет 150, некоторые говорят что и больше увеличивает) Глянь Плитку у нее 40к мода, а у тебя только 1250. P/S У меня знакомая убийца думала что мод только магам и загнала его в ноль, после того как вложила в мод сказала небо и земля, где раньше с наймом хилом пилила теперь пробегает соло и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо Лёш, вот это другой разговор, всё понятно и доступно объяснил. Взята левая в престиже ветка, не все АД ещё получены, поэтому слабость пока не взята. Вот бы ты мне и с трубадуром так помог? Мод считаю нужен всем - каждому классу по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Серег, я не уверен что мои советы правильные, т.к. мой дпс меня самого точно не устраивает. Но пока не получается улучшить. А по трубе - тут я просто пасс, у меня следак, ТР, иллюз в приоритете (ими больше всего играю, потихоньку изучаю), немного меник, совсем чуть чуть берс и головорез. Это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Модификатора умений - нету Это как мода нет, он каждый удар увеличивает. (до 50% от удара, если удар бьет 100 то мод нужен 50 и удар будет 150, некоторые говорят что и больше увеличивает) Глянь Плитку у нее 40к мода, а у тебя только 1250. P/S У меня знакомая убийца думала что мод только магам и загнала его в ноль, после того как вложила в мод сказала небо и земля, где раньше с наймом хилом пилила теперь пробегает соло и быстро. Тут такое дело. Я несколько раз кардинально менял раскладки ОД, варианты шмота, варианты перековок. Вариант с упором на модификатор умений был. Я его до 35к поднимал. Но получалось, что в ущерб другим параметрам. Вобщем тот вариант проиграл вчистую варианту с упором на ПС и автоатаку, который в свою очередь проиграл варианту с упором на Шквал Ударов (тот что сейчас у меня). Возможно я тогда что-то не так делал. Но дело в том, что подсмотрев в то время нескольких неплохих следаков, я обнаружил, что у них нет мода! Потому и перековался обратно в ПС, пробустив автоатаку. Может быть я был неправ. Что касается Плитки - то она УБИК, это немного другой класс (и нифига не родственный класс следаку, как например чернок/волш или разбой/головорез, убик совсем другая тактика игры). Возможно и тут я неправ. К сожалению живое общение с топовым следаком у меня никак не получается наладить. Приходиться методом тыка искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берлион 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 убик это антипод следака у них много общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иззуми 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я конечно не следак, но у меня вот так по статам, и вроде как не в ущерб чему-то но дпс все равно маленький, тыкаю видать не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Скрин моих параметров нападения и автоатаки: [table=0][tr=top][td][/td][td]Маленький анализ. Плитка одета примерно так же как и я. Разница в следующем: у Плитки на 150 больше БАЗА и сильно разогнан МОД - это поднимает ДПС именно от умений, зато авта по площади всего 65% (вместо 100) и мультиатака завалена (минимум надо 115-120, чтобы один доп.удар был всегда) - т.е. автоатака могла бы быть более эффективной и без особо больших затрат (это к тому, что все таки МОД немного в ущерб другим показателям) у меня мало БАЗЫ (трудно ее наковырять не в ущерб другим параметрам) и совсем нет МОДа (а это сознательно) - все это делает мои умения не особо сильными, зато авта по площади 100% (т.е. работает всегда), плюс за счет зерга скорости атаки идет прибавка к критбонусу и вихревой атаке - все это усиливает именно автоатаку. Таким образом получается, что у Плитки - МОД, у меня СКОРОСТЬ АТАКИ - весит примерно одинаково, потому как парсим мы примерно одинаково.[/td][/tr][/table] [spoilers]У убика и следака есть много общего, не спорю, только этого общего в процентном соотношении меньше чем у других спаренных классов. Разный стиль игры получается. Убик все таки в первую очередь боец ближнего боя. Следак - боец дальнобойщик. И в этом у него больше общего например с тряпошными магами (волш, чернок), чем с кольчужным убиком. Большинство самых сильных умений убика - из инвиза или со спины (поэтому убиком сложнее играть), у следака такого в разы меньше (опять же сходство с магами). Ну и напоследок, почему у топовых следаков (в том числе и у Беррты) не разогнан модификатор умений, но загнана в оверкап скорость атаки? Потому что скорость атаки конвертируется и в критбонус и в вихревую атаку, а в совокупности оба этих параметра разгоняют лишь АВТОАТАКУ (вихря не действует на умения). Поэтому следаки сосредотачиваются на разгоне именно авты, в ущерб умениям, на которые влияет БАЗА и МОДИФИКАТОР УМЕНИЙ, потому БАЗЫ относительно не много, а МУ вообще перековывают в более полезные параметры. Если я в чем-то неправ, буду благодарен за доходчивые объяснения, где моя ошибка и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я так понял у Плитки избыток КШ и не добор СА - может здесь собака порылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Избыток КШ - да, если есть вставки на КШ, то их можно менять на более полезные, если нет вставок, то тут уже ничего не поменять. Недобор СА - тут наверное все же нет. Значение 186,1 проваленным никак не назовешь - это значение в пределах нормы. Видимо в престиже СА никак не обыграна, поэтому гнать СА только ради Вихри, в ущерб чему-то другому, для убика это наверное неправильное решение. А раз комбинация БАЗА+МОД дает хороший ДПС, видимо эта комбинация правильная. Единственное, что лично я бы посоветовал Плитке: 1) обязательно поднять мультиатаку минимум до 115-120 соло 2) наверное имеет смысл разогнать авту по площади до 100 (если это не будет сопряжено с сильно большими затратами, но мне кажется, что не будет) Тогда ДПС от авты увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати вчера на форуме Аккелы читал, что механика игры сейчас очень кривая. Народ из ДА и Мушек и Тао обсуждал для примера топовое кольцо милишникам, которое бустит 20 фларри. Так вот народ после его пользования в рейде особого прироста от авты не увидел вроде как, но при этом все признавали что слили на него кучу ДКП и ожидали большего. Я это к тому что сейчас наверное всем трудно найти золотую середину для дамага. Не считая конечно забаганого в какашку гварда, которого в безрассудстве, топ депесюны обогнать в дамаге сейчас по соло цели не могут . ИМХО. ПС. Может взрастить Вам быренько гварда, одеть дпс бижу, шмот и все адорнменты на дамаг, ОД дамажное наваять, вставить его в безрассудство и рвать парсы? Некоторые вон их в рейд по несколько штук вместо дамагеров вставляют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arxiolog 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Линканули новый спел следака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Судя по кусочку описания - очень похоже на стандарное умение следопыта "Сфокусированная цель" (64лвл): Либо просто переименовали, либо это альтернативное умение (без групповых усилений). Возможно оно будет на одном таймере с групповым бафом "Сфокусированная цель"... [spoilers] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736533609 - вот следак вчера выдал больше волша на стенке, Цзынь ты в правильном направлении капаешь - СА рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.