AFA 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Скачал,установил карту с сайта .все работает нормально,кроме одного момента - не отображаются отметки на левой (противоположной от фрипорта) части карты свободных земель правая сторона отображается нормально,темнолесье и остальные тоже,а на этой показываются только стандартные отметки eq Подскажите в чем может быть проблема Смотрел файлы антоники там 3 файла - 0,1,2 а файлов сз всего 2 может в этом дело - копался,копался - так ничего и не смог сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня аналогичная ситуевина(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У меня аналогичная ситуевина(( Скачайте апдейтер(новую версию) и обновите - у меня все появилось - тоже не было отметок в западной части СЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFA 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Поменял полностью мапу,все появилось ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну, можно было обновить ее апдейтером - сэкономил бы трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.