Играсия 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всю семейку с праздником, здоровья, Счастья всякого) Малого и Великого) Поздравления пусть не кончаются, Подарки не убывают. Мечты всегда сбываются, И вера в сказки не исчезает. В общем, уверенны, что улыбнуло, С Днем Рождения И всего наилучшего) (Надеюсь не перепутала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангрел 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Угол, с днём варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegold 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Андрей, С Днём Рождения ! Желаем здоровья богатырского; Желаем счастья немереного; Желаем успехов больших и малых. Марина и Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угольник 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления! Особенно Дашуле, вот сразу видно, кто больше всех любит гнома Только не понял где ссылка на мой подарок, этож гном, он подарок хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Играсия 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Уг, подарок с ночи тебя ждет, под моей аватаркой маленький голубой значок, это и есть ссылочка на подарок, кликни, все откроется) Еще раз, с праздником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Эта... Типа присоединяюсь к подарку гномскому и все такое! Тока Угол, не забудь про меня, а то забудешь и весь подарок себе заберешь. Ну всё! Ой, типа забыл. Короче с днем рождения, раз уж ты все-таки родился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угольник 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подарок нашёл И вроде следов лапок Цзыня не обнаружил Это просто праздник какой-то. Спасибо Дашуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.