Играсия 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 "И вот, стрелка на часах приблизилась к полуночи, явно намекая что пора. ПОРА, друзья мои! У славного танка "Старых Волков" у веселого керра и самого что ни на есть геройского папы наступил День его Рождения. Предлагаю, залезть в погребок и стырить оттуда пару бутылок медовухи, если череполомы всю ее не выпили. А пока, мы этим занимаемся, и пока торт с ратонга ожидает последних штрихов (ратонга вопи-ит на всю гильдию) я предлагаю подсунуть имениннику его заслуженное поздравление!" Гласил почерк таинственного автора. Этим автором являлась вся гильдия, каждый хотел поздравить Буля. Надпись в открытке тоже не осталась в стороне: "Завидуйте, чужие дети! Ведь, папка лучший только мой! Переберите всех на свете! Мой папа Бульдазир - герой! Папуля, с Днем Рождения поздравляю, Все остальные счастья, здоровья пожелают А я веселья, улыбки, радости, Долголетия, вкусные сладости. Тебя я, папуля, очень люблю, Не меняйся с годами, Тебя попрошу, Другого нам Папки за даром не надо! Мы вместе семья, мы за тебя рады! И пусть будут проблемы, невзгоды, Мы любим тебя в любую погоду! Всегда будем рады, и ты улыбайся, ПапульКО ты лучший, давай, соглашайся! Папа Олежка, с Днем Рождения-я-я!!!" С подписью "Играсия" алели эти слова. Медовухи не оказалось, однако веселости народа это не испортило. Кто-то уже тихо слагал песенки, кто-то поднимал тост в честь празднующего, держа бокал с газированной водой, третьи вообще кинулись в воспоминания о прошедших боях. В общем, судя по началу праздника, всех ждал насыщенный и яркий денек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цзынь 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Олега! С огромный удовольствием поздравляю тебя с твоим очередный Новым годом. Очень уважаю тебя за многие качества: - рассудительность и трезвый взгляд на вещи - юмор, когда он уместен, и чувство такта, выдержка, когда нельзя рубить с плеча - доброта и готовность всегда помочь, когда просят, и даже когда не просят, но ты чувствуешь, что это нужно - ответственность и надежность (с учетом приоритетов в жизни) - ... вобщем ты классный во многих отношениях человек, для меня большая честь быть твоим другом. Оставайся всегда таким, чтобы люди к тебе тянулись всегда и в большом количестве. А еще дочка у тебя замечательная! Еще раз - с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.