Играсия 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет Ну, право имею, им и воспользуюсь. Хочу попрощаться! Ибо в EQ`е я не останусь да и в новую игру вряд ли пойду. Вот мое письмецо вам, копировать на форум не буду, дабы не засорять. Надеюсь, не поленитесь прочитать))) http://www.proza.ru/diary/zohnod/2016-03-02 (Ну а если что в комментах кину содержание! Все мы люди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленавия 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Приветик, наш маленький Паладин Света! Была очень рада познакомиться с тобой. Ты как теплый лучик света, появляясь в гильдии, собирала нас на разные подвиги и даже вредный Угол бросал все свои дела, чтоб помочь своим авторитетом. Спасибо тебе за твои легенды, мне очень было интересно читать твои рассказы, узнавать в них себя и членов гильдии, сопереживать их приключениям. Давай не будем прощаться, а лучше скажем до свидания, кто знает, может ещё встретимся на игровых просторах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.