Ульфа 0 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Я Хиллер. и мне очень нравится ткая фишка как снятие повреждений с согрупников не выделяя его и не нажимая на гор. пан. скилл. а тут после того как скачала и обновила файлы оно перестало работать и выскакивает вот это Оно конечно не сильно осложняет но при большом пати достает переключатся с перса на перс. а так было очек здорова когда работало. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ульфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ульфа, знаю об этой проблеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайлинка 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Проблема известна а как ее исправить? Оч хочется снимать муты как и раньше.... что делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Русская версия профита недельку назад была обновлена с исправлением данной проблемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg48 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) поставил ProfitUI_3.4.8b . кресты по прежнему не работают. при наведении на кресты отображаются одни квадратики вместо названий . и при попытке использовать пишет - Это заклинание (или способность) не существует или больше не доступно . файл _ProfitUI_Cures.txt не трогал ...играю хиллером .. В чем может быть проблема ? скрин Изменено 29 августа, 2007 пользователем zorg48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 поставил ProfitUI_3.4.8b . кресты по прежнему не работают. при наведении на кресты отображаются одни квадратики вместо названий . и при попытке использовать пишет - Это заклинание (или способность) не существует или больше не доступно . файл _ProfitUI_Cures.txt не трогал ...играю хиллером .. В чем может быть проблема ? Хиллеры все кресты могут лечить? Я просто не вкурсе... Обычно такой текст означает, что вы не умеете лечить данный вид негативного эффекта. Насчет квадратов понятно в чем дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg48 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 30 левела хиллер (Хран) может лечить все кресты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 30 левела хиллер (Хран) может лечить все кресты Я не могу выложить нужный файл - не отвечаю за данный раздел, но если укажешь e-mail (можно и через ЛС), то пришлю - посмотрим, поможет тебе это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinets 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 И у меня такая же проблема со снятиме крестов установка патча не помогла ((Храм 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.