Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12ИТОГО: 12Состав Босхет Ботинок Ирдириэль Бродяжка Эльди Валькор Дэфт Чиранис Сэмюэл Легата Деффи Берегите Орфеусс Дехо Ташма Бэссия Блурп Стаканчик Нету (присоединился в 20-30) Ариун (присоединился в 22-00) Торги Чиранис - инфузаторы - все Dellmun's Wonderous Wand - Легата - 10 Underforged Cloth Gloves - Ирдириэль- 10 Инфузаторы - Бродяжка - 10 (4) Invigorated Forgrd Thalumbrite Footguards - Эльди - 10 ВР Энергия - Чиранис - 10 Invigorated Ancient Captain's Pauldrons - Орфеусс - 10 Invigorated Ancient Captain's Pauldrons - Босхет - 10 Molten Heart - Босхет - 25 Invigorated Forged Thalumbrite Boots - Ботинок - 10 Forge Titan Stud - Деффи - 10 Primevil Leather Pauldrons - Бэссия - 10 Spiked Scourge Neckguard - Эльди - 10 Hookrd Scourge Dagger - Орфеусс - 10 Готовностьнужен скрин или списокБонус, объявленный в рейде Ботинок, Бродяжка - заход в рейд альтом = 5Штраф, объявленный в рейде Бродяжка - спул моба - 35 (прогресс) Деффи - дот - 15 (прогресс)Нет записи в планире Валькор, Стаканчик, Дехо, Нету, Берегите, , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Патина сказал: Бродяжка - спул моба - 35 (прогресс) Деффи - дот - 15 (прогресс) , Получается вы с Деффи прогрессируете? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а как же!! скажи НЕТ застою, скажи ДА прогрессу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Патина сказал: а как же!! скажи НЕТ застою, скажи ДА прогрессу!!!!!!!!! Так ты сказала не будешь штрафовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 когда это? если действия приводят к вайпу рейда и мы вынуждены перепуливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Патина сказал: когда это? если действия приводят к вайпу рейда и мы вынуждены перепуливать. Ты говорила что не будешь штрафовать за вайпы на распуле харда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Патина сказал: когда это? если действия приводят к вайпу рейда и мы вынуждены перепуливать. сколько раз мы его убивали уже?) 5 часов назад, Патина сказал: скажи НЕТ застою, скажи ДА прогрессу!!!!!!!!! пожалуй я возьму отпуск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Рейд в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, Патина сказал: когда это? если действия приводят к вайпу рейда и мы вынуждены перепуливать. В рейде ты сказала что штрафа не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 которого? Деффи или Бродяжке?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ни кого штрафовать не будешь ты так сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Цитата 11.12. На штурме мобов штрафы за выполнение новых эвентов не начисляются. што вы имеити против закона?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я ничего не имею, против закона. Просто интересно - эвент с мобом, которого мы фкашнули 29.04.2016 - все еще штурм?? Еще раз - по Бродяжке - я считаю, что спул моба - плохо! и если я на 100% уверена в том, кто это сделал - я выписываю штраф. если не уверена, то не выписываю. по Деффи - эвент на мобе, который мы делаем уже больше месяца штурмом не считается, тем более, что там мы били ТОЛЬКО это имя, а не хард версию четвертого. я не хочу никого обижать, но давайте относится ответственно к тому, что мы делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 57 минут назад, Патина сказал: по Деффи - эвент на мобе, который мы делаем уже больше месяца штурмом не считается, тем более, что там мы били ТОЛЬКО это имя, а не хард версию четвертого. тогда опредилитесь что это было-штурм,со сменой расстановки и изменения действий рейда,или мы просто пулили изи без замаха на хард и все было как всегда 1 час назад, Патина сказал: я не хочу никого обижать, но давайте относится ответственно к тому, что мы делаем. аналогично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 11.12. На штурме мобов штрафы за выполнение новых эвентов не начисляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Патина сказал: 11.12. На штурме мобов штрафы за выполнение новых эвентов не начисляются. распул двух мобов одновременно считаетса новым эвентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 а снять дот вовремя - это новый эвент? к тому же мы НЕ пуляли ОДНОВРЕМЕННО двух мобов. Мы били ОДНОГО моба. Когда мы пуляли их одновременно, я не выписывала штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ясно,принципы это наверное оч круто)и полезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldy 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну в принципе всё правильно. Мне за бесполезного чантера дали -15. За отличного шамана Оля сама себе выписала -35. По чём нынче т1 у нас, в дкп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.