Патина 46 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12ИТОГО: 12Состав Chezare Halflyf Dexo Бродяжка КЛарнет Эльди Геликон Босхет Сэмюэл Дэфт Бэссия (покинула рейд в 22-00) Ариун Стаканчик Берегите Пепс Аскаран Ирдириэль Кэлин Ботинок Орфеусс Ташма Валькор Блурп Нету (присоединился в 20-45) Теффи (присоединилась в 21-00) Легата (присоединилась в 22-15) вот такой список присутствующих в рейде мне уже нравится))) Торги Primevil Plate Bracers - Геликон - 10 Инфузаторы - Кэлин - 10 (4) Инфузаторы Эльди - все Sanctifier's Wristlet of Worship - Стаканчик 30 (переторг 7 дкп) Goortuk's Bloody Scourge Bow - Нету - 10 Greater Scourge Leather Armwraps - Ирдириэль - 10 Bloodied Scourge Signet Ring - Дехо - 10 Radiation Scourge Talisman - Босхет - 10 Scourge Leather Gloves - Ирдириэль - 10 Spiked Scourge Neckguard - Стаканчик - 10 Blood Iron Mace of the Protector _ Аскаран - 10 Goortuk's Faithful Wrist Beads - Дехо - 15 Goortuk's Bloody Sinew Bow - Геликон - 10 Готовностьнужен скрин или списокБонус, объявленный в рейде Бродяжка, Ботинок - заход в рейд альтом = 5Штраф, объявленный в рейде Стаканчик - переторг = 7 Тефи - эвент с кругами = 20 (прогресс) Кларнет - эвент с кругами = 15 (прогресс)Нет записи в планире Стаканчик, Дехо, Кларнет, Берегите, . Изменено 19 июня, 2016 пользователем Патина добавила время ухода Бэссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Рейд в базе. Кроме данных по Chezare, Halflyf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 лук я не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 плин... я не буду больше брать вещи для вас, вы забываете их тут же забрать, а я тем более об этом не вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 убрала лук из торгов в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.