Олексий 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Начало / beginning 20-00 Окончание / ending 23-00 = 12 ИТОГО / In total: 12 Состав / Raid list Берегите Босхет Блурп Бродяжка Чиранис Осска Деффи Дэфт Дехо Кларнет Asmoddeus Легата Нету Валькор Эльди Орфеусс Аскаран Сэмюэл Ташма Какби Halflyf Кэли Ботинок Геликон Бэссия Оливка Ирдириэль Торги / Аuction Greater Scourge Chain Chestguard - Дэфт - 120 Kreeiit's Hook Earring - Эльди - 10 Radiation Scourge Talisman - Ботинок - 10 Scourge Trophy Necklace - Дехо -10 Fergul's Whirling Blade - Эльди - 10 Goortuk's Bioody Wand - Деффи - 25 Goortuk's Faithful Wrist Beads - Орфеусс - 10 Superior Thalumbral Rune: Power - Босхет - 10 Dellmun's Restorative Hoops - Бэссия - 10 Коллекция - Бэссия - 80 Готовность / Readiness Берегите Босхет Блурп Чиранис Осска Деффи Дэфт Дехо Кларнет Asmoddeus Легата Нету Валькор Эльди Орфеусс Сэмюэл Ташма Какби Halflyf Кэли Ботинок Геликон Бэссия Оливка Бонус, объявленный в рейде / Bonus, declared in raid Заход в рейд альтом / play at raid alto - Эльди, Ботинок-5дкп Штраф, объявленный в рейде / Penalty, declared in raid Дехо - афк - -5дкп Нету - спул моба - -25дкп Нет записи в планере / No record in the planner Изменено 7 июля, 2016 пользователем Олексий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 спулил я ишо=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 3 минуты назад, Нету сказал: спулил я ишо=( Понял. ДКП обнулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я была не полный рейд, но зато Патинкой))) как мне нравится писать ворчалки к отчету, который составила не я)) PS время захода не помню((( но точно была Патинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ты вошла в 21-45. Может не будем заострять внимание на Патинке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) если за доты уже не штрафуют,то требую свой штраф обратно с компенсацией!)) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Деффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 за доты штрафуют. видимо без меня это не учитывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну как-бы штрафовать может РЛ или офицеры рейда. Борис и офицеры смолчали. Так что да - без Оли никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) вообше Дэф права, там было минимум 2 очевидных случая слака дотов. 1 раз Валькор и второй раз кажется сразу 3е из команды бегунов. в пятницу посмотрю Изменено 7 июля, 2016 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Рейд в базе. Кроме данных по Оливка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 9 часов назад, Нету сказал: в пятницу посмотрю предлагаю не заморачиватьса а просто досрочно меня амнистировать 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.