loukhain 0 Опубликовано 16 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) Решил попробовать вернуться. Нашел новый сервер, куда перенесли Barren Sky и нет там моих персонажей. Их найти без шансов или как? Изменено 16 июля пользователем loukhain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля вроде всех перенесли на Тургандин. Там должны быть все твои персонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loukhain 0 Опубликовано 25 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля @Патина. почему то их там нет ((( ни одного (( Потому и зашел спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля именно на Тургандине? ты заходишь под своим старым аккаунтом и паролем? можешь скрин стартовый скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loukhain 0 Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) @Патина Версия English EU, вроде все правильно. Да. Под своим старым логином паролем. Правда еще один нюанс, я создал на американском серваке перса, т.к. не нашел сначала про Тургандин инфу. Это может иметь значение? И если да, то можно ли теперь что то сделать? Изменено 29 июля пользователем loukhain дополнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Странно. Версия правильная. у меня только одно предположение, что это может быть связано с тем, что Дайбрейки забанили для продления аккаунты зарегистрированные в России и Белоруссии. Поэтому и трансфер перекрыли для наших. По поводу этого спрошу сегодня у ребят. может еще кто с этим уже столкнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа Кого я спросила, никто с таким не сталкивался, правда последнее время у нас нет никого, кто бы вернулся в игру еще с русского сервера. Если с аккаунтом все верно, то не могут точно сказать в чем причина. Если узнаю, то напишу. А может и тут кто заглянет случайно, кто знает о возможной причине потере персонажей. Но сюда заглядывают только ради вспомогательных программ для ЕКи, так что не часто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loukhain 0 Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа @Патина, спасибо. А им как то задать вопрос вообще можно или только если купить подписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа Раз аккаунт есть, то можно попробовать написать о своей проблеме тут - https://auth.daybreakgames.com/login?service=https%3A%2F%2Faccount.daybreakgames.com%2Fj_spring_cas_security_check&theme=dgc&locale=ru_RU Но там все на английском. русскоязычной тех поддержки сейчас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа Зайдешь и там уже будет раздел тех поддержки по ЕКе Если зайдешь, найдешь техподержку, но при отправке запроса он не будет уходить, то напиши. Мне уже говорили, что с наших аккаунтов запросы в техподдержку не проходят. Надо самой проверить это. может на неделе попробую о чем нибудь их спросить. надо только придумать о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loukhain 0 Опубликовано 7 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа @Патина Не получается отправить запрос к сожалению ((( Это я уже пробовал не раз ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа В 31.07.2024 в 16:40, Патина сказал: Странно. Версия правильная. у меня только одно предположение, что это может быть связано с тем, что Дайбрейки забанили для продления аккаунты зарегистрированные в России и Белоруссии. Поэтому и трансфер перекрыли для наших. По поводу этого спрошу сегодня у ребят. может еще кто с этим уже столкнулся. Доброго..... немного мучаю в последнее время старые акки, докачиваю до 110 персов, но исходя из Вашего сообщения, при желании и наличии технической возможности оплатить акк, это у меня из РФ не получится? Даже если из другой страны (ЕС) попрошу знакомого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loukhain 0 Опубликовано 26 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа 8 часов назад, Гранви сказал: Доброго..... немного мучаю в последнее время старые акки, докачиваю до 110 персов, но исходя из Вашего сообщения, при желании и наличии технической возможности оплатить акк, это у меня из РФ не получится? Даже если из другой страны (ЕС) попрошу знакомого ? При всех плюсах данного решения, я не отдам акк )Оплатить то при желании я найду как, но не вижу смысла в этом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа В 26.08.2024 в 13:46, Гранви сказал: Доброго..... немного мучаю в последнее время старые акки, докачиваю до 110 персов, но исходя из Вашего сообщения, при желании и наличии технической возможности оплатить акк, это у меня из РФ не получится? Даже если из другой страны (ЕС) попрошу знакомого ? Попробуй. Если получится, напиши с какой страны получилось. Я просила игрока из Турции - он не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа В 23.07.2024 в 22:12, Патина сказал: вроде всех перенесли на Тургандин. Там должны быть все твои персонажи. Боюсь ошибиться, но вроде бы переносов (мерджей серваков) было два, и таким образом между барренскай и тургадином был какой-то промежуточный сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября я уже не помню. но в любом случае они вроде бы всех переносили. хотя я поспрашивала и несколько знакомых сказали, что ДБ вроде заявляли, что они чистили базу данных с удалением неактивных персонажей. Но у меня это первый случай, когда не могут найти персонажей. до этого все всех своих находили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября Опытным путем проверил возможность поиска персонажа через https://u.eq2wire.com/soe/character_search , в русской литерации не ищет (часть персонажей заблочена и не переименована) , в английской - персонаж находится без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября В 28.08.2024 в 10:46, Гранви сказал: Боюсь ошибиться, но вроде бы переносов (мерджей серваков) было два, и таким образом между барренскай и тургадином был какой-то промежуточный сервер? если верить вики, то первый мердж был с SplitPaw, а уже потом - Thurgadin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.