Патина 46 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Начало / beginning 20-00 Окончание / ending 23-00 = 12ИТОГО / In total: 12 Состав / Raid list Бродяжка Halflyf Rattatoui (покинула рейд в 21-30 / leave raid at 21-30) Милбоки Крейзик Лемхис Бэссия Дэфт Нету Заговор Сэмюэл Чиранис Оливка Ботинок Какбы Кэли Хиггс Блурп Валькор Орфеусс Дехо Берегите Миха Ариун присоединился к рейду в 20-15 / come to raid at 20-15 Пепс присоединился к рейду в 20-15 / come to raid at 20-15 Деффи (присоединилась к рейду в 20-45 / come to raid at 20-45) Венефика (присоединилась к рейду в 21-00 / come to raid at 21-00) Торги / Аuction Белые вставки - Орфеусс = 5*10 = 50 (ТоТ) Ascended Gloves Pattern - Пепс = 40 Smasher of Stolen Memories - Сэмюэл = 10 Ascended Tunic Pattern - Орфеусс - 110 Ascended Legs Pattern - Halflyf = 100 Dreamkeeper's Signet Ring - Орфеусс = 10 Dreamkeeper's Shortbow - Нету = 10 Ascebding Gauntlet Pattern - Бродяжка - 35 Dagger of Anguish - Ариун - 10 Ascending Pauldron Pattern - Бэссия - 50 Skulking Gemmed Band - Хиггс - 10 Danariun's Crypt Wristlet - Ариун - 10 Ascending Bracer Pattern - Милбоки - 30 Готовность / Readiness Бродяжка Миха Какбы Дэфт Нету Оливка Берегите Сэмюэл Дехо Бэссия Ботинок Орфеусс Halflyf Лемхис Милбоки Блурп Хиггс Валькор Крейзик Заговор Rattatoui Кели Бонус, объявленный в рейде / Bonus, declared in raid Бродяжка - заход в рейд альтом / play at raid by alto = 5 Нету - бонус инфузирования / bonus for infuser = 40 Бродяжка - бонус инфузирования / bonus for infuser = 85 Halflyf - бонус БО / bonus Diety = 345Штраф, объявленный в рейде / Penalty, declared in raid Бродяжка - спул моба / pull mob = -25Нет достоверной информации о присутствии в рейде = - 5 Бродяжка, Валькор, Заговор, Деким, Кэли, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 технически в конце рейда я тоже пульнул+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 40 минут назад, Нету сказал: технически в конце рейда я тоже пульнул+) угу и не один раз так то........ а кое кто еще сундук не раздал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) первый раз не я а в очередной раз выключившийся монитор+) так что я даже не знаю может и не я, там так то много кто бежал +) а второй уже сам точно +) Изменено 9 января, 2017 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Рейд в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А почему бонусы за резолв не внесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 забыла. ща добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Дэфт , Блурп - бонус резолва = 40 . в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брутгейм 1 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В 09.01.2017 в 11:20, Патина сказал: угу и не один раз так то........ а кое кто еще сундук не раздал........ Штраф мерзкому Борьке!!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.