Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Начало / beginning 20-00 Окончание / ending 23-00 = 12ИТОГО / In total: 12 Состав / Raid list Бродяжка Leedsen Halflyf Zezar Деким СЭмюэл Лемхис Миха Заговор Дэфт Бэссия Хиггс Баюм Крейз Пепс Какбы Злоймышь Дехо Валькор Блурп Берегите Ариун (присоединился к рейду в 20-30 / come to raid at 20-30) Венефика (присоединилась к рейду в 21-00 / come to raid at 21-00) Ботинок (присоединился к рейду в 22-30 / come to raid at 22-30) Торги / Аuction Ascended Crypt Head Pattern - Хиггс - 45 The Kly's Nasterful Leather Chaps - Ариун - 70 Ascending Bracer Pattern - Баюм - 10 Ascended Crypt Head Pattern - Заговор - 10 The Kly's Masterful Pantaloons - Венефика - 70 The Kly's Masterful Chainmail Leggings - Halflyf - 15 The Kly's Masterful Chainmail Leggings - Злоймышь - 10 The Kly's Masterful Chainmail Legguards - Баюм - 10 Ascended Martial Pattern - Сэмюэл - 10 Vhaksiz's Shaded Cloak - Заговор - 10 Готовность / Readiness Бродяжка Leedsen Крейз Дехо Блурп Дэфт Хиггс Бэсси Лемхис Злоймышь Деким Валькор Бонус, объявленный в рейде / Bonus, declared at raid Бэссия - заход в рейд альтом / play at raid by alto = 5 Арину - бонус инфузии / bonus for infuse = 10 Крейз - бонус инфузии / bonus for infuse = 35Штраф, объявленный в рейде / Penalty, declared at raid Нет достоверной информации о присутствии в рейде = - 5 Заговор, Миха Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) За что мне -5? в базе я записан Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 45 минут назад, Орландинн сказал: За что мне -5? в базе я записан бонусная акция))) ты там такой одинокий , что я просто тя не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Рейд в базе. Кроме данных по Zezar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.