Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Начало / beginning 20-00 Окончание / ending 23-00 = 12ИТОГО / In total: 12 Состав / Raid list Бродяжка Leedsen Halflyf Zezar Деким СЭмюэл Лемхис Миха Заговор Дэфт Бэссия Хиггс Баюм Крейз Пепс Какбы Злоймышь Дехо Валькор Блурп Берегите Ариун (присоединился к рейду в 20-30 / come to raid at 20-30) Венефика (присоединилась к рейду в 21-00 / come to raid at 21-00) Ботинок (присоединился к рейду в 22-30 / come to raid at 22-30) Торги / Аuction Ascended Crypt Head Pattern - Хиггс - 45 The Kly's Nasterful Leather Chaps - Ариун - 70 Ascending Bracer Pattern - Баюм - 10 Ascended Crypt Head Pattern - Заговор - 10 The Kly's Masterful Pantaloons - Венефика - 70 The Kly's Masterful Chainmail Leggings - Halflyf - 15 The Kly's Masterful Chainmail Leggings - Злоймышь - 10 The Kly's Masterful Chainmail Legguards - Баюм - 10 Ascended Martial Pattern - Сэмюэл - 10 Vhaksiz's Shaded Cloak - Заговор - 10 Готовность / Readiness Бродяжка Leedsen Крейз Дехо Блурп Дэфт Хиггс Бэсси Лемхис Злоймышь Деким Валькор Бонус, объявленный в рейде / Bonus, declared at raid Бэссия - заход в рейд альтом / play at raid by alto = 5 Арину - бонус инфузии / bonus for infuse = 10 Крейз - бонус инфузии / bonus for infuse = 35Штраф, объявленный в рейде / Penalty, declared at raid Нет достоверной информации о присутствии в рейде = - 5 Заговор, Миха Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) За что мне -5? в базе я записан Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 06:38, Орландинн сказал: За что мне -5? в базе я записан Показать бонусная акция))) ты там такой одинокий , что я просто тя не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексий 1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Рейд в базе. Кроме данных по Zezar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.