kastelmarra 0 Posted June 14, 2017 Report Share Posted June 14, 2017 Боевые улиточки открывают набор для нового ТЛЕ сервера EQ2 (Fallen Gate - Tues, June 27, 2017).Основа сообщества - старые боевые товарищи по различным ММО.Цель сообщества - своевременное и бодрое покорение всего контента (yep, я понимаю что улитки и бодрость слабо сочетаются, но у нас особые, красные и быстрые Боевые улиточки!)В общем и целом мы будем рады как хардкорным игрокам, ветеранам ММО и EQ2 в частности, так и новичкам и казуальным игрокам. Однако стоит понимать что мы не против помочь советом и иной раз делом, но это не равно тому что мы готовы водить всех и каждого за ручку по просторам Норрата, снабжать вас стартовой экипировкой и удовлетворять все ваши хотелки.Основные критерии приема:- возможность находиться в TeamSpeak во время групповых и рейдовых мероприятий.- не еб*ть мозг окружающим вести себя достойно и подобающе.!Allert! У нас могут и будут ругаться матом, шутить шутки за триста и устраивать прочие заполуночные безобразия, если для вас это неприемлемо, лучше посмотрите (например) как 47 козлят бегут на завтрак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
килиманджаро 1 Posted June 20, 2017 Report Share Posted June 20, 2017 В 14.06.2017 в 18:12, kastelmarra сказал: yep, я понимаю что улитки и бодрость слабо сочетаются, но у нас особые, красные и быстрые Боевые улиточки! такие? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kastelmarra 0 Posted June 20, 2017 Author Report Share Posted June 20, 2017 6 часов назад, килиманджаро сказал: такие? Кто слил вам видео наших секретных разработок?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
килиманджаро 1 Posted June 21, 2017 Report Share Posted June 21, 2017 Чорт! Я подозревал, что не всё так просто на всякий случай два раза отформатировал винчестер и вымыл руки это был он: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts