Beriuz 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Доброго времени суток! Нужна помощь в выборе сервера , подскажите где больше всего играет русских? А то спустя 8 лет решил вернутся в игру , а ру сервера уже закрыли ( И можно ли как-то восстановить старых персонажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анико 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Большинство русских на сервер EU Thurgadin. Твои персонажи тоже там В лаунчере нажми (1) В списке (2) выбери EU Поставь галку (3) Нажми кнопку (4) Дождись окончания процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beriuz 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариун 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 18 часов назад, Анико сказал: Большинство русских на сервер EU Thurgadin. Я так подозреваю, что почти все русские там, учитывая, что это единственный не американский сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор Владилена 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) EU Thurgadin? Хм. А что случилось с сервером Splitpaw? Меня, ЕМНИП, вроде бы, туда сослали с Баррена. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Рыцарь-командор Владилена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малка 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Рыцарь-командор Владилена сказал: EU Thurgadin? Хм. А что случилось с сервером Splitpaw? Меня, ЕМНИП, вроде бы, туда сослали с Баррена? Все евросервера потом слили в один. В т.ч. Splitpaw (англоязычный), немецкий и французский. Вся Европа теперь играет на Тургадине. Русские есть также на прогресс-сервере Fallen Gate. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Малка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор Владилена 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, Малка сказал: Все евросервера потом слили в один. А... понятно. То есть, столь вожделенный для Daybreak "процесс консолидации серверов" идёт полным ходом. На всю Европу лишь один сервер остался. Ну, в общем, да. За полтора года убить хорошую игру, которая до того двенадцать лет прожила более-менее благополучно - это нужно уметь. Хвала Daybreak. P.S. И, к слову, рада видеть то, что моя бывшая гильдия "Экстрим" ещё в игре. Упорные вы черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльди 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 А куда делся тугардин? В лаунчере только вот это наблюдаю ANTONIA BAYLE 1 MINUTES AGO LOW FALLEN GATE 1 MINUTES AGO MEDIUM HALLS OF FATE 1 MINUTES AGO MEDIUM ISLE OF REFUGE 1 MINUTES AGO LOW MAJ'DUL 1 MINUTES AGO MEDIUM SKYFIRE 1 MINUTES AGO MEDIUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блурп 18 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Переведи лаунчер на европейский (EU English) сервер (см. выше) и будет тебе Тургадин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльди 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Ох, спасибо, добрый человек. Осталось вспомнить как поменять квадратики на кириллицу, и прийти в себя, от инфляции на брокере, а то мне от запасов оной в сумке плохо стало, хотя если верить дайбрекам - еще в апреле 17го я оплачивал подписку xD Прояснилось, 311 тысяч платины это теперь всего-лишь 1/5 кроно, видимо пару штук осталось на продаже, когда в слак уходил xD Изменено 10 июня, 2018 пользователем Эльди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анико 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 4 часа назад, Эльди сказал: Осталось вспомнить как поменять квадратики на кириллицу Воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты