Jump to content

Proving Grounds

va1205

Recommended Posts

Ищу помощи специалиста в набивании монет Mark of Glory на Proving Grounds. Есть 9 альтов 100ур. От 500 монет. На взаимовыгодной основе. При интересе пишите в теме или в личку.

не могу соло, терпения не хватает. все еще жду помощи, может кто-нибудь откликнется. поменяю 1 кроно на каждые 500 монет.

Edited by va1205

Вам женщинам это просто, на биологическом уровне, я понимаю. А я неусидчивый, мало женского начала природа подарила. После третьего забега все чесаться начинает, не могу сосредоточиться. 

6 часов назад, Анико сказал:

А вдруг в новом аддоне придумают аццкую шмотку за 100500 медалек? Надо готовиться и запастись монетками заранее!

Не переживайте, в новом аддоне и монетки придумают новые. А чо хочет то человек? Дуо ходить? непродуктивно же...  иль нет?

Дуо не хочу:) Вообще не могу больше видеть БГ. Идея интересная, честно стыренная с Diablo 3 и подобных игр. С одним отличием. Одна зона для прохождения соло. Почему не 3 или 5? Чтобы взять все, что нужно на данный момент, нужно 6к монет и чуть больше 300 забегов! 300 забегов, Карл! Это Эверквест? или я ошибся дверью? Я вернулся в игру недавно. До аддона еще месяц. Как догнать других игроков? Раздали эфирки, раздали 50ур потенции в дейти. Только БГ оставили вернувшимся. Не любят они нас.

5 минут назад, va1205 сказал:

все, что нужно на данный момент

А что, простите, сейчас так нужно с ПГ? Ну кроме разве что кота. Через месяц аддон, в котором с простых мобов в открытой зоне падают шмотки лучше. Ну или что такого есть на ПГ 110 лвла?

можно же было сделать соревнование. зачем задротство? прошел за 15 минут - получил 18 монет, за 10 минут - 36 монет, за 7 минут - 50 монет. это было бы интересно. зона проходится за 8 минут в среднем. и смысл в скорости только в том, чтобы немного сократить весь период задротства.

5 минут назад, va1205 сказал:

можно же было сделать соревнование. зачем задротство? прошел за 15 минут - получил 18 монет, за 10 минут - 36 монет, за 7 минут - 50 монет. это было бы интересно. зона проходится за 8 минут в среднем. и смысл в скорости только в том, чтобы немного сократить весь период задротства.

Период задротсва не нужно сокращать,его нун растягивать...смаковать и наслаждаться..))

4 часа назад, Крейз сказал:

Последние 2 аддона в еке тоже стало море задротства(

вот и я про это. хотя бы донат сделали для таких случаев как во многих играх. или задрачивай или донать.