Jump to content
Sign in to follow this  
Патина

Осколок Ненависти (SoH)

Recommended Posts

 

  1. T1- The Lord of Decay - активируется сбором листка на балконе.  - № 1
  2. T1 -Culler of Bones  - активируется сбором целых скелетов по зоне
  3. T1 - Deathrot Knight - активируется сбором алебард и постановкой их в подставку около кузни - № 2
  4.  T1 - Arch Bonefiend - активируется сбором черепов по зоне
  5. T1 - Lord of Loathing - после убйства Scorn Reaper их тела складываем на площадку около балконов в Аббатстве № 4
  6. T2 - Master of Spite - активируется сбором частей голема, остающихся в сундуке после убийства големов. Надо порядка 12 штук фрагментов, которые складываются на холмике в Аббатстве - № 3
  7. T1 - Mistress of Scom - убиваем мумий (которые вылазят из земли на газонах) пока от Аббатства не раздастся какой то шум, о чем проходит эмоция -"You hear a shuffling sound coming from the Abbey..." Идем к Аббатству и один (можно и больше,но лучше одному) поднимается по ступенькам к балконам (№ 4), что бы прошла эмоция, что вы слышите кого то, кто не может решить показываться или нет -    "Someone is heard near the Abbey causing certain adversaries to question whether to show themselves or not.....". После этого ВСЕ присаживаются и вприсядку заходят под балконы и ЖДУТ, пока не появится имя. Ждут долго.... дольше чем 10 сек.
  8. Т1 - Lord of Ire - ищем по зоне кукол Билли (надо штук 5), бьем их пока не пройдет эмоция, что где то рядом появилась коробчка : A strange puzzle box appears somewhere within this wretched plane . Бежим искать коробочку - выглядит как мерцающий красный куб. Жмем на него и проходит эмоция, что в Аббатстве появилось имя (стоит на балкончике в зоне № 4)
  9. T1 - Hoarder P'Lewt - убиваем сундуки по зоне пока не появится скелет НПС - Emisary of Coin (№ 5). Для активации разговариваете с ним и платите 500 платин.
  10. T2 - Bleeder of Ire - убиваете Bleeder (четырехкрылые мобы) по зоне (4-5 хватает). Нажимаете на ручку около зиндана с Bleeder (№ 6)
  11. T1 - Phantom Wraith - убиваете Ire Wrath по зоне пока не пройдет эмоция о часах. После этого продолжаете их убивать пока не пройдет эмоция, что появилось имя около часов.
  12. T2 - Master P'Tasa - в точке № 8 берем виал - выглядит как горшок, в инвентаре - серого цвета пробирка.  Ищем по зоне мужиков на подставках, истекающих кровью. Собираем с одного кровь и выливаем в горшок, идем к следующем мужику за кровью. Так три раза.  После этого там же появляется Мастер.
  13. T2 -  Demetrius Crane   - выпускаете всех птиц из клеток (4 птицы) на площадке около зиндана (№  6)
  14. T1 - High Priest M'Kari  - убиваем 5 Cleric of Hate (удобнее всего на площадке № 6), собираем с сундуков шлемы. После этого используем рычаг около зиндана там же (тот же что и для Bleeder of Ire), только там будет написано - вставить шлем. Мы поставили пять шлемов, а после этого еще несколько раз нажали на рычаг (шлемов в инвентаре уже не было) - прошла эмоция о том, что моб появился. Священник стоит не в зоне. Там на площадке № 6  есть дверь напротив зиндана. После эмоции о появлении Священника она становится активной - жмем и в ходим в часовню к Священнику.
  15. Т2 - Deathspinner K'dora - В районе кузницы находим на стене факел.  С его помощью сжигаем 10 шт паутин по зоне. После этого в  точке № 10 появляется Паучиха.
  16. Т2 - Hand of Maestro - активирум четыре шкатулки на площади около органа-фонтана.  Имя появляется тут же (около органа)
  17. Т1 - Coercer T'vala - ищем по зоне активную бочку. ее переносим (не ставя) на площадку № 5 и ставим вплотную к мерцающему загончику, после чего ПКМ - взорвать бочку. 
  18. T2 - Dreadlord D'Somni - собираете кузнечные инструменты по зоне и складываете их в подставку около кузни -  № 2.
  19. Т2 - Grandmaster R'Tal Убиваем нескольких  Kiraikuei (типа мумий , но лежат вниз лицом по зоне). После этого в точке № 11 появится маленький Kiraikuei. После его убийства там же (т.№ 11) появится имя. 
  20. Т3 - Avatar of Abhorrence находим ОДНУ активную гаргулью среди сидящих наверху на колоннах (совсем совсем наверху). Подходим к ней и активируем. Проходит сообщение, что она за вами наблюдает. Начинаем бить треш мобиков вокруг нее. Проходит еще одно сообщение, что она наблюдает за вами. После этого подходите к горгулии и еще раз активируете ее. Проходит сообщение о появлении Аватара (точка № 8.)
  21. T3 - Ashenbone Broodmaster - побеждаем скелетов-драконов и собираем с них кости ( с одного дракона можно взять несколько костей, надо только заюзать тушку одновременно нескольким игрокам). Складываем пять костей в урну - № 7. Само имя появляется в точке № 8.
  22. T3 - Byzola - для активации вам надо собрать пять черепов. Т.е. в каждом круге надо победить врага с головой. Соответственно - в первом круге любого скелета, во втором круге подходит T1 - Lord of Loathing  , в третьем - T2 - Master P'Tasa , в четвертом - T2 -  Demetrius Crane  ,  в пятом - T2 - Dreadlord D'Somni  . После этого в точке 12 появится пять активных зон (огоньки), активируем их и вызываем Бизолу. PS возможно ее можно заактивить и призывая T1 - High Priest M'Kari ,  Т1 - Coercer T'vala или Т2 - Grandmaster R'Tal. Так то они тоже с "черепами". Но не пробовали, поэтому не утверждаю на 100%.
  23. Т3 - Kpul D'Vngur, Maestro of Rancor - в первом-третьем круге любой, в четвертом круге убить Hand of Maestro  , в пятом круге любого, после этого собрать листочки вокруг Базилики (т-12)
  24. T3 - Avatar of Bones - что бы его вызвать надо пройти следующих боссов:любой ; второй круг - Mistress of Scom ; третий круг -Master P'Tasa ; четвертый круг  - Hand of Maestro; пятый круг -Grandmaster R'Tal 
  25. Т4 - Innoruuk, God of Hate  - что бы его вызвать надо пройти следующих боссов:
    - любой
    - Master of Spite
    - Master P'Tasa 
    - Hand of Maestro /Demetrius Crane  
    - Avatar of Abhorrence
    - Ashenbone Broodmaster  

 

350541144_.jpg.7b8a1bf0c0f97cab0c364e62515bf04a.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

13. T1 - High Priest M'Kari  - убиваем 5 Cleric of Hate (удобнее всего на площадке № 6), собираем с сундуков шлемы. После этого используем рычаг около зиндана там же (тот же что и для Bleeder of Ire), только там будет написано - вставить шлем. Мы поставили пять шлемов, а после этого еще несколько раз нажали на рычаг (шлемов в инвентаре уже не было) - прошла эмоция о том, что моб появился. Священник стоит не в зоне. Там на площадке № 6  есть дверь напротив зиндана. После эмоции о появлении Священника она становится активной - жмем и в ходим в часовню к Священнику.

Edited by Патина

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т1 - Coercer T'vala ищем по зоне активную бочку. ее переносим (не ставя) на площадку № 5 и ставим вплотную к мерцающему загончику, после чего ПКМ - взорвать бочку. 

Т1 - Lord of Ire ищем по зоне кукол Билли (надо штук 5), бьем их пока не пройдет эмоция, что где то рядом появилась коробчка : A strange puzzle box appears somewhere within this wretched plane . Бежим искать коробочку - выглядит как мерцающий красный куб. Жмем на него и проходит эмоция, что в Аббатстве появилось имя (стоит на балкончике в зоне № 4)

1037579121_.png.7772edd89ef3a8ddd6b1b6a9531b7a14.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

T2 - Master P'Tasa - в точке № 8 берем виал - выглядит как горшок, в инвентаре - серого цвета пробирка.  Ищем по зоне мужиков на подставках, истекающих кровью. Собираем с одного кровь и выливаем в горшок, идем к следующем мужику за кровью. Так три раза.  После этого там же появляется Мастер.

1596033817_.png.f596a00ee5669042a35f65e7c79e7c54.png

 

Т2 - Deathspinner K'dora - В районе кузницы находим на стене факел.  С его помощью сжигаем 10 шт паутин по зоне. После этого в  точке № 10 появляется Паучиха.

484481049_.png.2bfafbf391e74a116914a52918030eba.png

Т2 - Grandmaster R'Tal Убиваем нескольких  Kiraikuei (типа мумий , но лежат вниз лицом по зоне). После этого в точке № 11 появится маленький Kiraikuei. После его убийства там же (т.№ 11) появится имя. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т2 - Hand of Maestro - активирум четыре шкатулки на площади около органа-фонтана.  Имя появляется тут же (около органа)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Т3 - Avatar of Abhorrence находим ОДНУ активную гаргулью среди сидящих наверху на колоннах (совсем совсем наверху). Подходим к ней и активируем. Проходит сообщение, что она за вами наблюдает. Начинаем бить треш мобиков вокруг нее. Проходит еще одно сообщение, что она наблюдает за вами. После этого подходите к горгулии и еще раз активируете ее. Проходит сообщение о появлении Аватара (точка № 8. )

Edited by Патина

Share this post


Link to post
Share on other sites

T3 - Byzola - для активации вам надо собрать пять черепов. Т.е. в каждом круге надо победить врага с головой. Соответственно - в первом круге любого скелета, во втором круге подходит T1 - Lord of Loathing  , в третьем - T2 - Master P'Tasa , в четвертом - T2 -  Demetrius Crane  ,  в пятом - T2 - Dreadlord D'Somni  . После этого в точке 12 появится пять активных зон (огоньки), активируем их и вызываем Бизолу.

PS возможно ее можно заактивить и призывая T1 - High Priest M'KariТ1 - Coercer T'vala или Т2 - Grandmaster R'Tal. Так то они тоже с "черепами". Но не пробовали, поэтому не утверждаю на 100%.

Edited by Патина

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kpul D'Vngur, Maestro of Rancor - что бы его вызвать надо пройти следующих боссов:
любой
Mistress of Scom 
Master P'Tasa 
Hand of Maestro
Grandmaster R'Tal 

Innoruuk, God of Hate  - что бы его вызвать надо пройти следующих боссов:
любой
 Master of Spite
Master P'Tasa 
Hand of Maestro /Demetrius Crane  
Avatar of Abhorrence
Ashenbone Broodmaster  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...