Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Данная работа по формату немного выделяется среди прочих, поскольку перед вами не цельный стих, а частушки. Стишки являются, скажем так, реинкарнацией дурацких детских четверостиший, между собой как правило не связанных. Ну таких, где напрашивающиеся "нехорошие слова" заменяются совершенно другими. Немного из жизни богов Норрата. *** Однажды Брелл после потопа Обнаружил чью-то ... скатерть Вытащил ее на паперть Под толпы зловещий ропот *** С Эроллизи литр кваса Пили как-то ... злые люди Пусть их Раллос Зек осудит И воздаст в течение часа *** Митаниэль поймал звезду Потом подумал: "Ну ... неплохо" Отправил Солусеку в Око Не получив за это мзду *** У фонтана я рисую Инноруука с длинным ... рогом Он же был древнейшим богом Больше знать о нем хочу я *** Как-то раз в разгаре дня Казик крикнул: "Всё ... нормально" Это было неслучайно - Приехала к нему родня *** Пастухи пасли овец А потом пришел ... хозяин Он Тунаре прихожанин И почти святой отец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.