Нисстайр 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я прохожу 14 миссию (там где нужно чтоб Лукан и Эльфийка выжили), но там вообще никак то он меня убивает то одного из героев. У меня колода бойца) Какие нибудь общиет тактики подскажите или чтото еще Буду очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелокк 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Это очень трудное задание. Нужно чтобы выжила только Фириона, когда убивают Лукана он возввращается в твою колоду. Пройти эту миссию можно только квестингом, упираться в макимальную защиту, обязательно иметь несколько Sunder'ов, юниты нужны в основном гардианы и протекторы, поменьше атакующих, больше защиты. Абилки бери с высокими уровнями. Желательно взять что-нибудь для восстановления здоровья, предметы или лекающих юнитов. P.S. А вообще не стоит на нем сильно заморачиваться и переходить на игру с живыми людьми. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Стрелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нисстайр 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Пасиб)) Да просто закончить эту серию хочу квестов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.