Dingo 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у меня вазникла проблема: Уже долгое время у меня стоит Профит, и все было нормально, а примерно 4 дня назад я чтото нето надал и изчезли скобки с гроических. эпических. и.т.д. мобов а также персов, отображаються только треугольнечки над ником, что мне сделать чтоб все вернуть как было? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 у меня вазникла проблема: Уже долгое время у меня стоит Профит, и все было нормально, а примерно 4 дня назад я чтото нето надал и изчезли скобки с гроических. эпических. и.т.д. мобов а также персов, отображаються только треугольнечки над ником, что мне сделать чтоб все вернуть как было? ???При наведении курсора на окошко цели (обычно, наверху - правее будет компас, а потом окно подразумеваемой цели), появляется кнопочка, которая переключает этот вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dingo 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) При наведении курсора на окошко цели (обычно, наверху - правее будет компас, а потом окно подразумеваемой цели), появляется кнопочка, которая переключает этот вид. Проблема еще в том что профит изабилует разными окнами. и каждый их ставит по своему... поэтому я немогу понять о каком переключалеле идет реч... может быть есть какаянебудь каманда ? Хнык... мне тежело играть невидя на ого я нападаю=(( ААААААААААААА все я понял о чем ты!!!!! СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! Это крестик =)))) ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ПРОСТА ОЧЕНЬ!!!!!! :ves001: :ves001: :ves001: Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Dingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.