Ниелин 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 как в аглицком варианте 1 - персонаж всегда посередине карты, ее не надо двигать (особенно полезно когда карта уменьшена) 2 - карту можно свернуть слишком много, даже получается вывернуть через угол, в аглицком варианте стопер есть, было бы очень удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 как в аглицком варианте 1 - персонаж всегда посередине карты, ее не надо двигать (особенно полезно когда карта уменьшена) 2 - карту можно свернуть слишком много, даже получается вывернуть через угол, в аглицком варианте стопер есть, было бы очень удобно...1. это есть - просто надо немного пройтись - карта сама центрирует 2. будет в релизе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 1. Не сработало у меня, например, в Антонике, на других картах все окей, ну может временный глюк был. 2. Очень ждем =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) 1. Не сработало у меня, например, в Антонике, на других картах все окей, ну может временный глюк был. 2. Очень ждем =)...Эта фишка не может где-то работать, а где-то нет - все от игры идет. Релиз сегодня ночью или завтра - все зависит когда Фай из тени выйдет. Можно уже ознакомиться с изменениями в файловом архиве... Изменено 15 января, 2008 пользователем Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Карту обновил, а файловый архив... его надо менять, менять и еще раз менять. Правда, ни один из возможных вариантов так до конца и не пришелся по душе. Так что я еще подумаю над выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.