SnS 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 На одном из форумов видел тэг на таймлайн: [time]12.09.2004[/time] (с момента) или [time]-12.09.2004[/time] (осталось) Ребята писали сами. Я там гостил, поэтому коды мне вряд ли дали бы. Очень удобно для отсчета периодов в форуме. В том числе для организации мероприятий. Может кто написать такой? Фай, мне кажется было бы неплохо использовать на нашем форуме)) Зы Это не линеечка а именно ТЭГ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 SnS, а можешь разъяснить, для чего это тебе нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 32.14.2056 собираем рейд на Стационного Смотрителя Предварительная запись ТУТ До окончания записи осталось 49 лет 13 месяцев 16 дней ... к примеру или... До подведения итогов конкурса Гильдийных сайтов осталось 16 дней ИМХО удобно и наглядно Изменено 17 января, 2008 пользователем SnS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 И собирались они в рейд 30 лет и 3 года... Сорри за оффтоп, не удержалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 По рейдам - есть спец.компонент для дкп в виде календаря, в котором удобно планировать рейды и записываться на них. Риусификацию для него я начал делать, но не довел правда до конца. Знаю, что у вас нет дкп системы, но ее ведь можно использовать и просто для планирования, без начисления очков. Такая система была бы удобнее, чем делать через форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Мое дело предложить. Ты ведь сам просил идеи озвучивать) Если считаешь что это никчему, тему можешь удалить чтобы не мешалась. Изменено 18 января, 2008 пользователем SnS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вопрос не в этом, а в том, что конкретно тебе требуется. Если для рейдов - лучше активизироваться и доперевести планировщика. Если нет - ну, посмотрим, подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 По рейдам - есть спец.компонент для дкп в виде календаря, в котором удобно планировать рейды и записываться на них. Риусификацию для него я начал делать, но не довел правда до конца. К сожалению не работает... После добавления Рейда дает ошибку при попытке входа в календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот блин. Как руки дойдут - посмотрю. А что за ошибку выдавало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.