Архип 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 собственно Сабж... у кого че есть , кто какое инфой обладает ...желательно скрины посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Просто скрины? Так зайди на http://www.eq2idb.com Выбираешь мифическое, копируешь линк (например: \aITEM -1941473320 -406874320:Bow of Aeration\/a) В игре вставляешь в строку чата - получаешь русский вариант)) Если же нужна инфа, что уже выбили на русских серверах и кто - то это нужно по форумам копать. Если ссылку найду - выложу. Знаю что на русских серверах мификов выбивали. Но сколько открыли и кто - сказать не могу. Зы Сам я в общем чате ни одного сообщения об открытии мифической вещи не видел Изменено 17 января, 2008 пользователем SnS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейта 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 На акелловском форуме эту тему обсуждали, и не раз. Были и ссылки, и скрины, и инфа, кто что выбивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.