Sarinita 1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Subj собственно... Наверняка гденибудь есть в параметрах.... Вдруг кто знает... Fuego я в тебя верю -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Subj собственно... Наверняка гденибудь есть в параметрах.... Вдруг кто знает... Fuego я в тебя верю -)))))Насчет настройки не знаю... мне проще в файле изменить... Имена_игроков_с_18_на_16.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Во! Вери сенкс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Fuego, Не работает -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Fuego, Не работает -))))Спорная фраза... Без патча C патчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Странно.... может я не туда засунула? /ui/default Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Странно.... может я не туда засунула? /ui/default)) да забудьте вы про этот каталог - он контролируется игрой и постоянно синхронизируется. Если стоит мод, то в его каталог все и пихается, что касается модификаций. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarinita 1 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ага, всё работает.... туплю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.