Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Форум: 1. Юникод. 2. Единая авторизация с сайтом. 3. Патч и обнова до 2.3.5 для юникода (подготовить и протестить). 4. Моды: предварительный просмотр темы. 5. Демонтаж: гильдцентр и форумы гильдий. 6. Фикс: заголовки почтовых сообщений в юникоде. 7. Фикс: шаблоны (ошибки js). Сайт: 1. ОД, особенности и хар-ки 2. База украшений. 3. Таблица ресурсов. 4. Карта сайта. 5. Галерея обоев (найти кто займется). Письмо к Dolby по картографу (через Ити). Вики: 1. Апнуть. 2. Настроить расширения. 3. Настроить шаблоны. 4. Наполнение. 5. В вакансии. дкп юнион (сейчас и потом) организация форумаскриптыЛицензии: IP.Gallery (+перенос данных). IP.Blog. IP.Downloads (+перенос данных). Статьи, до: Виззлоук(оплата)+Стражи(к перепечатке) дкп-хостинг: 1. База знаний. 2. Дизы для Эвера. галерея комиксов: апгрейд редизайн Общее: 1. Вакансии Норрата: подробные требования на сайтеподготовленный форум разработчиковбагтрэкер для статей/черновикконтакты с руководством крупных гильдийобъявления по вакансиям на форумах гильдий (реклама+рекрутинг+контроль за ответами)2. Конкурс сайтов: просмотр ресурсовотбор на конкурсотбор информацииотбор людейобзор и оценивание3. Работа с кадрами. Акелла (сентябрь) - встреча Вдобавок дома: играскрины (как будет база предметов)моды (новые + екумап)База предметов. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Фай Д. Флоурайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemesis 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я заказала апгрейт софта на следующей неделе сделают, раньше не могу. Может упасть один из сайтов, нельзя что бы упал на этой неделе. Поставят 2 апач и 5 пхп. дальше посмотрим. 1- Насчёт Явы -- ненужна(пока) все реализовано на модулях Joomlы 2- Насчёт Багтрекера -- bugzilla -- лучше не придумаеш 3- Былоб неплохо роад мап поднять если активно заниматса поддержкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сарько, я посмотрел сайтеги - там у тя куча мусора лежит - сайты, которые даже толком не установлены. Потом енто все желательно будет проверить и ненужное - удалить, ибо эти сайты тоже расходуют память. Вообще, по поводу дедика - я искал альтернативные варианты, хочу найти дедик, в пакет услуг по которому предоставлялась бы техподдержка. Нашел, но цены гораздо выше (150-200 уёв). Сижу и думаю, где взять на них деньги, и стоит ли это делать. Тим, багзилла для статей? Для работы над программами, скриптами - она актуальна и аналогов багтрэкеру нет. Но речь идет о статьях, о работе над их обновлением. Тут более логично выглядит использовать вики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 По поводу роадмап, т.е. плана действий - я могу прогнозировать срывы сроков. Но в целом план действий нам нужен. И он будет подготовлен и доступен для посетителей. Так же, как и отчетность по финансам. Но - все в комплексе, все это будет сделано в комплексе - вместе с подготовкой вакансий по Норрату и подготовкой форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Гы. Я же говорил, что будут срывы сроков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Задачки до уй2 пати (ага, как же...). ДКП хостинг - русификация дкп+ ДКП хостинг - апгрейд аккаунтов до дкп+ (прежде всего - для ВоВ). ДКП хостинг - полные мануалы по новой системе. ДКП хостинг - нейтральный фэнтези-диз (общий). Форум - обновление центра поддержки (повышение функционала). Форум - синхронизация пользовательских баз данных с сайтом (jfusion, по состоянию до 22.04.2008) Список гильдий - обновление скрипта. Список гильдий - ЧПУ. Галерея комиксов - обновление до отказа от превью картинок и отдельного диза. Галерея комиксов - новый выпуск комиксов. Итилиэль Сайт - смена дизайна на лабру. Сайт - презентация ресурсов (графика) Итилиэль или птичка Сайт - завершение реструктуризации. Итилиэль Сайт - смена системы комментариев на jomcomment (azrul). Рейд-прогресс - создание системы (модифицированный mosets). Итемстатс - официальный релиз. Протоасикрит Биллинг - при успешной синхронизации пользовательских баз данных (virtuemart). НорБаш - комментарии Протоасикрит НорБаш - презент на сайте Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Фай Д. Флоурайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.