Ульфа 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 как устранить это вот проблемку на нулевый профит поставил ProfitUI - [DragowulfUI] Vex Skin в итоге вроде все ок только как вернуть основное меню профита ато вместо него темное пятно да и както он сам кривовато виглядит не так как на скрине при моде http://i044.radikal.ru/0805/40/2573ebb96325.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 как устранить это вот проблемку на нулевый профит поставил ProfitUI - [DragowulfUI] Vex Skin в итоге вроде все ок только как вернуть основное меню профита ато вместо него темное пятно да и както он сам кривовато виглядит не так как на скрине при модеМеню явно из FuegoUI или из сборки EQ2MAP от гильдии Виззлоук. Чтобы показывалось стандартное меню - удали файл eq2ui_mainhud_startmenu.xml в каталоге мода. Насчет кривости - не могу судить, так как скрин не оригинальный а ужат в размерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульфа 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Меню явно из FuegoUI или из сборки EQ2MAP от гильдии Виззлоук. Чтобы показывалось стандартное меню - удали файл eq2ui_mainhud_startmenu.xml в каталоге мода. Насчет кривости - не могу судить, так как скрин не оригинальный а ужат в размерах. а так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а так Про меню я написал как лечится, а в остальном - все нормально. В чем кривизна-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоз 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) А как сделать, чтобы в шапке меню всегда показывались "Бег ХХ, Рег.здор.ХХ, Рег.манХХ,Стату, Вес..." После обновления у меня там показываются "П:ОД%...." Изменено 31 мая, 2008 пользователем Хоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А как сделать, чтобы в шапке меню всегда показывались "Бег ХХ, Рег.здор.ХХ, Рег.манХХ,Стату, Вес..." После обновления у меня там показываются "П:ОД%...."Обновление здесь не причем - так всегда было. В файле eq2ui_mainhud_experience.xml сделать следующее:Блок <Page AbsorbsInput="false" Name="WC_Frame" ...> : <Button Enabled="false" GetsInput="false" Name="TitleBarLeft" .../> </Page> переместить ниже - перед строчкой <Page AbsorbsInput="false" BackgroundOpacity="1.000" Name="WC_Backdrop" .../> В блоке<Page AbsorbsInput="false" Name="Bar" ... значение параметра Name заменить на WC_Frame, а, находящееся ниже, значение параметра Name="WC_Frame" - на Bar В итоге:<Page AbsorbsInput="false" Name="WC_Frame" ...> <Page AbsorbsInput="false" eq2usescomwndcontrols="true" Name="Main" ...> : </Page> <Button Enabled="false" GetsInput="false" Name="TitleBarLeft" .../> </Page> <Page AbsorbsInput="false" Name="Bar" ...> <Page Name="AllXP" ScrollExtent="406,20" Size="406,20"> : </Page> <Button Enabled="false" GetsInput="false" Name="TitleBarLeft" .../> </Page> <Page AbsorbsInput="false" BackgroundOpacity="1.000" Name="WC_Backdrop" .../> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizakenjack 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Почти такая же проблема. Поставил этот классный скин думаю всё ок.. но окно голосового чата тоже черным квадратом отображается. Что-то можно с этим сделать?) + туда же вопрос - игра предлагает настроить голосовой чат каждый раз при входе в игру =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Почти такая же проблема. Поставил этот классный скин думаю всё ок.. но окно голосового чата тоже черным квадратом отображается. Что-то можно с этим сделать?) + туда же вопрос - игра предлагает настроить голосовой чат каждый раз при входе в игру =\Вот здесь рассматривался вопрос о черном окне голосового чата, начиная с сообщения #60. Почитай внимательно - может тебе и не понадобиться удалять все в папке \UI и переустанавливать моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizakenjack 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) eq2map у меня отлично работает с профитом и этим скином.. но eq2ui_mainhud.xml и eq2ui.xml нету ни в папке профита, ни в папке ек2мап.. есть только eq2ui_custom.xml в папке профита.. только в default <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Page IgnoreTab="false" ismodule="true" Name="Custom" PackSize="1,1" PackSizeProp="0002/0003,0002/0003" ScrollExtent="1024,768" Size="1024,768" Visible="false"> <include>_ProfitUI_SubClassDetector.xml</include> <include>_ProfitUI_QuickRaidButtons.txt</include> <include>_ProfitUI_CuresCode.xml</include> <include>_ProfitUI_StandardSearches.txt</include> <include>_ProfitUI_InventoryColorSettings.txt</include> <include>_ProfitUI_MiscSettings.txt</include> <include>_ProfitUI_SoundControls.xml</include> <include>_ProfitUI_VideoControls.xml</include> <include>_ProfitUI_ControlCenter.xml</include> <include>_ProfitUI_Timer.xml</include> <include>_ProfitUI_BottomBar.xml</include> <include>_ProfitUI_InfoCenter.xml</include> <include>eq2ui_custom_poifinder.xml</include> </Page> <Namespace Name="ProfitUI_Styles"> <include>_ProfitUI_Styles.xml</include> </Namespace> Изменено 10 августа, 2008 пользователем Vizakenjack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 eq2map у меня отлично работает с профитом и этим скином.. но eq2ui_mainhud.xml и eq2ui.xml нету ни в папке профита, ни в папке ек2мап.. есть только eq2ui_custom.xml в папке профита.. только в defaultПосмотрел это дело - черным у меня только окно текущего голосового чата (так сказать, комната чата). Настройки и панелька "Говорить" - отображаются нормально (не считая кнопочек на панели "Говорить", так как в скине этого просто нет и разработчик пока не обновлял его). Файл eq2ui_windowelements.xml надо будет подправить. Но кнопочек придется ждать - пока разработчик не обновит скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizakenjack 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а можно их дефолтовыми сделать как-то? Кстати еще заметил, что после установки vex скина у торговца перестали отображатья кнопки переключения между моими товарами и журналом продаж... они просто черные и всё но нажимаются нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а можно их дефолтовыми сделать как-то?На то он и скин, что не изменяет сами окна, а только стили, которые использует стандартное окно )) А скин не поддерживает новый формат окн, стиль которого используется в этом окне. Кстати еще заметил, что после установки vex скина у торговца перестали отображатья кнопки переключения между моими товарами и журналом продаж... они просто черные и всё но нажимаются нормальноДа... Но это не скин виноват, а файл окна брока в Профите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.