Ульфа 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 как устранить это вот проблемку на нулевый профит поставил ProfitUI - [DragowulfUI] Vex Skin в итоге вроде все ок только как вернуть основное меню профита ато вместо него темное пятно да и както он сам кривовато виглядит не так как на скрине при моде http://i044.radikal.ru/0805/40/2573ebb96325.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фрейфей_ сказал: как устранить это вот проблемку на нулевый профит поставил ProfitUI - [DragowulfUI] Vex Skin в итоге вроде все ок только как вернуть основное меню профита ато вместо него темное пятно да и както он сам кривовато виглядит не так как на скрине при модеМеню явно из FuegoUI или из сборки EQ2MAP от гильдии Виззлоук. Чтобы показывалось стандартное меню - удали файл eq2ui_mainhud_startmenu.xml в каталоге мода. Насчет кривости - не могу судить, так как скрин не оригинальный а ужат в размерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульфа 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Fuego сказал: Меню явно из FuegoUI или из сборки EQ2MAP от гильдии Виззлоук. Чтобы показывалось стандартное меню - удали файл eq2ui_mainhud_startmenu.xml в каталоге мода. Насчет кривости - не могу судить, так как скрин не оригинальный а ужат в размерах. а так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Фрейфей_ сказал: а так Про меню я написал как лечится, а в остальном - все нормально. В чем кривизна-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоз 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) А как сделать, чтобы в шапке меню всегда показывались "Бег ХХ, Рег.здор.ХХ, Рег.манХХ,Стату, Вес..." После обновления у меня там показываются "П:ОД%...." Изменено 31 мая, 2008 пользователем Хоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хоз сказал: А как сделать, чтобы в шапке меню всегда показывались "Бег ХХ, Рег.здор.ХХ, Рег.манХХ,Стату, Вес..." После обновления у меня там показываются "П:ОД%...."Обновление здесь не причем - так всегда было. В файле eq2ui_mainhud_experience.xml сделать следующее:Блок <Page AbsorbsInput="false" Name="WC_Frame" ...> : <Button Enabled="false" GetsInput="false" Name="TitleBarLeft" .../> </Page> переместить ниже - перед строчкой <Page AbsorbsInput="false" BackgroundOpacity="1.000" Name="WC_Backdrop" .../> В блоке<Page AbsorbsInput="false" Name="Bar" ... значение параметра Name заменить на WC_Frame, а, находящееся ниже, значение параметра Name="WC_Frame" - на Bar В итоге:<Page AbsorbsInput="false" Name="WC_Frame" ...> <Page AbsorbsInput="false" eq2usescomwndcontrols="true" Name="Main" ...> : </Page> <Button Enabled="false" GetsInput="false" Name="TitleBarLeft" .../> </Page> <Page AbsorbsInput="false" Name="Bar" ...> <Page Name="AllXP" ScrollExtent="406,20" Size="406,20"> : </Page> <Button Enabled="false" GetsInput="false" Name="TitleBarLeft" .../> </Page> <Page AbsorbsInput="false" BackgroundOpacity="1.000" Name="WC_Backdrop" .../> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizakenjack 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Почти такая же проблема. Поставил этот классный скин думаю всё ок.. но окно голосового чата тоже черным квадратом отображается. Что-то можно с этим сделать?) + туда же вопрос - игра предлагает настроить голосовой чат каждый раз при входе в игру =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Vizakenjack сказал: Почти такая же проблема. Поставил этот классный скин думаю всё ок.. но окно голосового чата тоже черным квадратом отображается. Что-то можно с этим сделать?) + туда же вопрос - игра предлагает настроить голосовой чат каждый раз при входе в игру =\Вот здесь рассматривался вопрос о черном окне голосового чата, начиная с сообщения #60. Почитай внимательно - может тебе и не понадобиться удалять все в папке \UI и переустанавливать моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizakenjack 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) eq2map у меня отлично работает с профитом и этим скином.. но eq2ui_mainhud.xml и eq2ui.xml нету ни в папке профита, ни в папке ек2мап.. есть только eq2ui_custom.xml в папке профита.. только в default Цитата <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Page IgnoreTab="false" ismodule="true" Name="Custom" PackSize="1,1" PackSizeProp="0002/0003,0002/0003" ScrollExtent="1024,768" Size="1024,768" Visible="false"> <include>_ProfitUI_SubClassDetector.xml</include> <include>_ProfitUI_QuickRaidButtons.txt</include> <include>_ProfitUI_CuresCode.xml</include> <include>_ProfitUI_StandardSearches.txt</include> <include>_ProfitUI_InventoryColorSettings.txt</include> <include>_ProfitUI_MiscSettings.txt</include> <include>_ProfitUI_SoundControls.xml</include> <include>_ProfitUI_VideoControls.xml</include> <include>_ProfitUI_ControlCenter.xml</include> <include>_ProfitUI_Timer.xml</include> <include>_ProfitUI_BottomBar.xml</include> <include>_ProfitUI_InfoCenter.xml</include> <include>eq2ui_custom_poifinder.xml</include> </Page> <Namespace Name="ProfitUI_Styles"> <include>_ProfitUI_Styles.xml</include> </Namespace> Изменено 10 августа, 2008 пользователем Vizakenjack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Vizakenjack сказал: eq2map у меня отлично работает с профитом и этим скином.. но eq2ui_mainhud.xml и eq2ui.xml нету ни в папке профита, ни в папке ек2мап.. есть только eq2ui_custom.xml в папке профита.. только в defaultПосмотрел это дело - черным у меня только окно текущего голосового чата (так сказать, комната чата). Настройки и панелька "Говорить" - отображаются нормально (не считая кнопочек на панели "Говорить", так как в скине этого просто нет и разработчик пока не обновлял его). Файл eq2ui_windowelements.xml надо будет подправить. Но кнопочек придется ждать - пока разработчик не обновит скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizakenjack 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 а можно их дефолтовыми сделать как-то? Кстати еще заметил, что после установки vex скина у торговца перестали отображатья кнопки переключения между моими товарами и журналом продаж... они просто черные и всё но нажимаются нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Vizakenjack сказал: а можно их дефолтовыми сделать как-то?На то он и скин, что не изменяет сами окна, а только стили, которые использует стандартное окно )) А скин не поддерживает новый формат окн, стиль которого используется в этом окне. Vizakenjack сказал: Кстати еще заметил, что после установки vex скина у торговца перестали отображатья кнопки переключения между моими товарами и журналом продаж... они просто черные и всё но нажимаются нормальноДа... Но это не скин виноват, а файл окна брока в Профите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.